Вайлдберриз снял деньги не за что? Как с ними связаться.

Здравствуйте, вопрос в теме. Сняли 200 рублей не за что ни про что. Деньги небольшие, но если снять с 1000 человек по 200 рублей, то хорошая сумма получается.
Пишу в поддержку, нет реакции.
У кого был опыт, как вернуть деньги?

хммм, у меня тоже сейчас сняли... не поняла за что

это подписка WB клуб

Аноним 16: Сняли 200 рублей не за что ни про что

ВБ клуб подключен? 199 р в месяц. Первый месяц бесплатно. Могли случайно нажать, а потом закончился первый месяц и начали списывать деньги
Проверьте

Аноним 16: У кого был опыт, как вернуть деньги?

вернуть вряд ли, главное отпишитесь от этого, чтобы каждый месяц не снимали

Напишите им в чат,что прошу вернуть деньги за подписку и отключить ее. Обычно спокойно возвращают

У меня дочь подросток,видимо ,ткнула на своём аккаунте эту подписку. Написала сама в поддержку и сразу же вернули.

Аноним 305: Написала сама в поддержку и сразу же вернули.

Повезло, мне не вернули. Написали что по условиям договора деньги не возвращаем. Обули короче на 200 р

hostims: Напишите им в чат,

Аноним 305: Написала сама в поддержку

ого, в вб стали отвечать в поддержке?

Новичок:

У меня сняли за возврат какого-то товара. которого не было.

Кругозор: вб стали отвечать в поддержке?

Отвечают, но оооочень медленно. Я на решение своего вопроса в общей сложности неделю потратила

Аноним 16:
О, у меня было такое. Сняли два раза, только суммы были не круглые, но до 100р
Оказалось, что доставка была платная и в случаи возврата , снимали эти деньги. Сейчас я более внимательна)

Девочки, а откуда снимают?у Вас в WBкошельке деньги есть?

White Rat: вернуть вряд ли, главное отпишитесь от этого, чтобы каждый месяц не снимали

Если услугой не пользовались, то можно вернуть деньги за подписку
У меня ребенок за ЯндексПлюс так вернул
Мы тоже не верили,что вернут. Но с него списали и он реально не пользовался (только в бесплатный период).

Крыса Туля: Девочки, а откуда снимают?у Вас в WBкошельке деньги есть?

А что там синяя женщина на сообщение???))) Мне тоже непонятно откуда списали.
У меня вот ни одна карта не привязана ни к одному МП. И в кошельках на ВБ и Озоне тоже нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы