Приложение ГАЗПРОМБАНК

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, у вас отображаются вклады и счета, у меня приложение пишет нет вкладов, но они должны быть, Горячая линия не отвечает, я напряглась

Так технические работы у них, висит же в кабинете предупреждение об этом.
У меня тоже не отображается вклады со счетами

Спасибо. У меня нет предупреждения, поэтому напрягалась.

Аноним 453:

Я чуть приступ не схлопотала.

Аноним 942: Так технические работы у них, висит же в кабинете предупреждение об этом.
У меня тоже не отображается вклады со счетами

Появилось только недавно. Ничего не было 15 минут назад.

И время ожидания на горячей линии более 30 минут. Вывеску точно они повесили недавно.

Вот сейчас появилось предупреждение. Самое интересное, так как накопительный счет отсутствует, деньги перевести с него нельзя, а если надо вдруг срочно. Хм. Подозрительные тех работы. Надеюсь быстро все починят.

Аноним 741: Я чуть приступ не схлопотала.

Вот и я тоже, захожу, а нет денег, бегом в историю, подумала взломали, мошенники и т.д

Аноним 741: Появилось только недавно. Ничего не было 15 минут назад.

Значит внезапные технические работы
Все сломали враги. Прилегло приложение.

Аноним 741: чуть приступ не схлопотала.

Понимаю вас. Тоже бы с ума сошла, если бы без объяснений хоп волшебство... и вклад исчез из банка.

Аноним 942: Понимаю вас. Тоже бы с ума сошла, если бы без объяснений хоп волшебство... и вклад исчез из банка.

Муж у меня сквозь сон пробормотал не переживай, с утра посмотрим. У меня вот сон как рукой сняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы