Проверить кредитную историю

Где?

Подскажите умные люди дурынде

Запросить на госуслугах где хранятся ваши Ки и в этих агентствах запросить через личный кабинет

Material girl:

Там просят разрешить им доступ в Лк
Я очкую

Сегодня код мошейнткам сообщила

Аноним 854: Сегодня код мошейнткам сообщила

с какой целью?

В приложении сбербанк есть такая кнопка

Официальный сайт нбки, там бесплатно можно запрашивать 2 раза в год.
Но это одно из 4 бюро кредитных историй.

Код вам с какого сайта пришел?не с сайта сравни ру случайно?

Поставьте себе запрет на кредиты на госуслугах. Тогда со сторонних сайтов, где есть ваши паспортные данные, не смогут оформить кредит.
Когда кредит вам надо будет, снимите этот запрет также на госуслугах. И потом снова поставите

мама: Официальный сайт нбки, там бесплатно можно запрашивать 2 раза в год.
Но это одно из 4 бюро кредитных историй.

Тоже в нбки смотрю. И еще т-банк сам показывает в разделе финансы.
Разница кстати есть. В НБКИ я идеальный заемщик по рейтингу, в Т-банке ну такой себе. По-разному считают что ли.

Material girl: Код вам с какого сайта пришел?не с сайта сравни ру случайно?

В максе ((

Material girl: Поставьте себе запрет на кредиты на госуслугах. Тогда со сторонних сайтов, где есть ваши паспортные данные, не смогут оформить кредит.
Когда кредит вам надо будет, снимите этот запрет также на госуслугах. И потом снова поставите

Это было сделано ранее
Сегодня ещё по недвижимости и сим карте поставили

Аноним 768: Тоже в нбки смотрю

Доступ предоставляли возможность а гу?

НБКИ. Зарегистрируйтесь и смотрите. КР там же можно посмотреть.

Аноним 854: максе ((

А с сайта какого?посмотрите хорошенько то сообщение

Аноним 854:

Тоже во вторник на это попалась. Но я, вроде, успела зайти сразу на ГУ и все заблокировать. Во всяком случае, не нашли там никаких доверенностей и запросов. Но смс из мфо разных сыпались. У меня как раз не было запрета на выдачу кредитов. Поставила, заявление в полицию написала. В бюро кредитных историй кредиты будут видны через пару дней, не сразу.
Я завтра буду проверять. Если что, видимо, опять пойду в полицию.

Аноним 664: Поставила, заявление в полицию написала

В эл. Виде? Не нужно паспорт новый?

Аноним 664:

Меня трясло как наркомана

Аноним 664: Но смс из мфо разных сыпалис

Где сыпались и что там?

Аноним 664:

Хочу пойти в мфц всё проверить

Аноним 854: В эл. Виде? Не нужно паспорт новый?

Нет. Поехала в отделение. Пока заявление на взлом гос услуг. Если будут кредиты, то уже заявления на мошеннические действия.

Аноним 854: Меня трясло как наркомана

Да. Так же. Не знаю, как собрала себя. Хорошо, что сидела за компьютером в этот момент и сразу полезла на госуслуги. Прямо каким-то волевым заставила себя собраться и включить мозг.

Аноним 854: Где сыпались и что там?

Смс сыпались. Типа вам одобрен кредит, забрать по ссылке. Я не переходила никуда.
Не знаю, чем это закончится. Напишу потом. Если кредиты будут, ну буду писать в полицию, судиться. Вариантов нет. Что уж теперь?

Аноним 854: Хочу пойти в мфц всё проверить

Я в мфц поехала, потому что после смены пароля 72 часа в госуслугах ничего сделать нельзя. Мне в мфц разблокировали, чтобы я запрет поставила.

Аноним 664: Я в мфц поехала, потому что после смены пароля 72 часа

Странно, мне автоответчик говорит про это. Но я поставила нормально запрет оставшийся

Аноним 664: Пока заявление на взлом гос услуг.

Так вы код из смс сказали , который с ГУ приходит?
Я из Макса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы