Автокредит

Вы бы стали брать сейчас автокредит? Муж хочет купить новую машину взамен старой. Знаю что ставка высокая, подождать или какое ваше мнение? (платить нужно будет по 62 тр на 5 лет, по калькулятору сбера)

Потреб лучше, по авто навязывают кучу допов

Это вы выплатите по автокредиту 3 720 000 руб., интересно сколько машина стоит?

Плюсом каждый год страхование Каско, от 30-40 т.р., и не забывайте про ТО, а новую машину ТО лучше делать в автосалоне, чтобы с гарантии не слететь.

Аноним 118: Это вы выплатите по автокредиту 3 720 000 руб., интересно сколько машина стоит?

2,5, внесем 500

Аноним 895:

А вы узнавали сколько стоит кредит в автосалоне? говорят в автосалоне можно под более низкий процент взять, чем напрямую у банка

Мы брали автокредит, каско по условиям договора только первый год. 16.8% годовых. Все зависит от марки машины и банка в котором берете. Чем выше первоначальный взнос, тем ниже ставка. У нас первоначальный был 30%

Remus: А вы узнавали сколько стоит кредит в автосалоне? говорят в автосалоне можно под более низкий процент взять, чем напрямую у банка

завтра собираемся по салонам проехать

не знаю что делать брать сейчас или подождать до осени, говорят снизят ставку но не факт

Аноним 196: Потреб лучше, по авто навязывают кучу допов

кто нам даст 2 млн потреба....

Слушайте, ну есть же нормальные программы. Я в прошлом году купила чанган с35, за 1970.своих денег было 800. Купила в беспроцентную рассрочку. Реально за 4 года переплата составить 1280р00коп. Да объехала 7 салонов, в половине навязывали всякую х..ню. Тут с девчонкой которая рассрочку оформляла, договорились и она мне допом продала сбер медицина за 10тысяч рублей, все вообще все. Каско само собой, но я и так новые машины страхую. В итоге платеж 24тысяси на 4года .

Чего вы городите про ключевую ставку, сейчас в автосалонах все кредиты субсидированы производителями, ставки минимальные. На массовые авто рассрочка 0,01%. Доп. продукты , да, как минимум тысяч на 200, но вы их не заметите в стоимости авто в кредит, размажутся. Их потом можно расторгнуть, если допик о нерасторжении вам не подсунут.

Нет, не стала бы.
Такое время неспокойное, на фиг кредит на авто. Ипотеку ещё льготную, если жить не где, понимаю. имхо

Аноним 40: На массовые авто рассрочка 0,01%.

например какие?
он хочет хавал или тенет

Аноним 13: Слушайте, ну есть же нормальные программы. Я в прошлом году купила чанган с35, за 1970.своих денег было 800.

Напишите, какая комплектация у машины? На механике или автомат?

Аноним 40: На массовые авто рассрочка 0,01%

По. Каком минимальном взносе? Я слышала про 80%

АнонимЯ: рассрочка 0,01%
По. Каком минимальном взносе? Я слышала про 80%

Я брала надо было 40%, надо ездить по салонам. И кстати допы мне все были бесплатно. Это и сигналка, и коврики, и защита картера, и антикор. Нужно просто ехать и разговаривать, но я торгуюсь как черт. Вторую машину тоже взяла с хорошими скидками. Там мне напихали доп услуг на 75 тысяч. В итоге я все деньги вернула, расторгла эти филькины грамоты.

Аноним 13: Это и сигналка

Разве не во всех новых машинах сейчас это встроенная опция? И даже автозапуск штатный

Ветер в голове: Разве не во всех новых машинах сейчас это встроенная опция? И даже автозапуск штатный

Нет. Штатная да, а иммобилайзер платно. Автозапуск тоже с ключа легко. Но не выставить время и температуру.

Аноним 13: Но не выставить время и температуру.

Ааа. Я не пользуюсь этой функцией, поэтому мне и штатной хватает))

Аноним 895: хочет хавал или тенет

Узнавайте про рассрочку. Раньше это выглядело как 60%оплаты, остальное под микропроцент на год, либо под очень малый на два. Нюанс- страховка в сотку, но это было намного выгоднее процентов.

Если планируете свою машину сдавать в трейдин, сначала попробуйте самостоятельно продать если более-менее живой автомобиль, в салонах очень хорошо цену сбивают. При большом желании оставить номер, тем более если красивый, то меняйте номера сразу, не верьте рассказам про возможность сделать это попозже.

Аноним 895: 2,5, внесем 500

Аноним 895: хавал или тенет
За 2,5? Пустую что ли совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы