СберПремьер становится всё хуже или мне кажется?

С каждым месяцем меняются условия
Уменьшается кешбек
Категории совсем дурацкие стали
Бизнес залы отделили отдельной категорией
По кредитке вообще кешбек отменили

Задумалась над тем, чтобы изменить банк

Есть те, кто из за этого ушёл? И куда?

Аноним 521:

Ушла и по работе(эквайринг,зарплатеый проект,счёт) и по личным тратам(но есть кредит в сбере,поэтому туда кидаю на кредит).У меня Т-банк(выгоднее чем у них ставки эквайринга не было) ну и по кредитке лучше условия.Но,объективности ради,Т-банк в премиуме на бронзовом уровне тоже ухудшил условия

Paradoxe:

Наверное не только они. Единственное надо бы посмотреть сбер первый тоже ухудшил условия так,что можно смотреть в другую сторону?🧐

Васька ершистый: сбер первый

Это тот,что хранить от 15млн?и тратить от 500тр в месяц?
Они прям точно кэшбэк отслеживают от покупок продуктов в монетках и тд

В мтс банке неплохой кэшбэк по кредитке.
И если на вкладе от 2 млн , то 2 проходки в месяц в бизнес зал и две поездки в месяц на такси возмещают. Маме моей нравится, никаких обортов в 500 т держать не надо.

Аноним 87: Это тот,что хранить от 15млн?

Ну в целом да,но я упомянул первый потому что по сути это единственное что конкурирует в сбере в премиальном

Васька ершистый: единственное что конкурирует в сбере в премиальном

У них условия изначально разные.
Для тех,кто здесь сидит на форуме-первый единицам доступен.

Аноним 87: Они прям точно кэшбэк отслеживают от покупок продуктов в монетках и тд

Ну обращаю внимание) осталось все как есть + добавились привилегии дополнительные на выбор. Было спорт+ афиша. Стало спорт+ афиша+ самокат. Два такси осталось в месяц из актуальных и компенсация в аэропорту в ресторанах или бизнес зал. Я столько не ем, точнее не летаю, но там вроде 40 тысяч или 10*4000. Ну и ставки чуть выше по вкладам и хорошие лимиты на снятие. Не знаю, кто лучше даёт, в Газпроме, ВТБ скромнее.

Аноним 521: Категории совсем дурацкие стали

Одни и те же) не знаю, может в + что то другое, у нас обычная подписка, практически ничего не меняется.
Просто банки переиграли "хитрых" людей, которые держали под процентами и пользовались кредиткой. И "хитрым" людям это теперь не нравится.
У меня ничего не поменялось, у подруг/знакомых рядом тоже) вообще нет привычки расплачиваться по сбп или qr.
У других банков еще хуже условия, я много смотрела. Тинькоф для меня самый дурацкий банк, давно была их кредитка. Я с ними уже несколько раз ругалась и сказала, чтобы даже не звонили/не писали мне с своими идиотскими предложениями.
У меня еще Халва. Там за 399 руб можно сделать рассрочку на 10 месяцев. Но опять же не у всех. И у них оплата по qr коду настраивается как то через сам банк.
Ну и обычно один банк просто так не меняет условия. Сейчас и другие постепенно подтянутся)

Аноним 242: Не знаю, кто лучше даёт, в Газпроме, ВТБ скромнее

На уровне с первым наверное никто как по мне. А вот с премьером вполне могут многие посоревноваться. Тот же бкс( в плане премиума самый доступный,на все уровни).
Хотя мне лично он как банк не очень,но это субьективное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы