Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

при любом раскладе непонятно почему так бомбит автора)
явно этот алиментщик не приятель мужа автора

ключ1: Подождите, только что алименты были 60 тыс, с теперь уже 100, мы не успеваем за вашими фантазиями - кружки для 4 летки за 100!

Вы не поняли, там кружки на 100 и еще алименты 60

Клёпкa: Многие живут семьёй на сотку, а ей на ребёнка в месяц 60 надо и даже больше

А надо также? жить с оглядкой на малоимущих? Я сама если что с детьми на сотку живу. И рада за женщину и ребенка, у которых хороший садик, одежда, питания, кружки.
Или надо ужаться, чтобы бывшему мужу денег побольше осталось? Он ведь явно не последнее отдает и не сухарях сидит после выплаты алиментов.

Клёпкa:

Вот она тут как-то заикалась, мол стрёмно мне в садик за дочкой и на тренировку в прошлогодних вещах ходить, и на косметолога надо - типа тебе самому надо понять что бывшая жена тоже должна быть на уровне.
Что и кому должна не уточнила))

vintik: Вот она тут как-то заикалась, мол стрёмно мне в садик за дочкой и на тренировку в прошлогодних вещах ходить, и на косметолога надо - типа тебе самому надо понять что бывшая жена тоже должна быть на уровне.
Что и кому должна не уточнила))

А вам то что до чужих денег, м?

bubonosik: Или надо ужаться, чтобы бывшему мужу денег побольше осталось

Тема про то, что той всё мало и мало

kvitek: на троих - 50%

мне мама говорила, что 33 это максимум, с грустью в голосе
не подкована юридически видимо была )))

vintik: типа тебе самому надо понять что бывшая жена тоже должна быть на уровне.

посмотрите фильм "притворись моей женой". там как раз типа БМ говорил, что его БЖ должна выглядеть офигенно, чтоб его девушка захотела с ним быть. если бж в обносках, значит бм полное говно. про текущих М и Ж это тоже можно сказать.

Вы что все на автора наехали???
Это друг семьи, что непонятного?? Потому автоо защищает его
Он платит достойные алименты (почитайте темы тут, как женщины выбивают алименты с мужиком, хоть 5тр! А тут аж 60) а бж всё мал и мало. Она хочет, чтоб он не только ребёнка обеспечивал, но и ее хотелки
Ах, да, молодец баба, хотеть не вредно
Мужик очень даже молодец!

Я тоже не понимаю

Клёпкa:

Мужик всё равно кругом виноват, капец.
В квартире его живёт, не работает, ребенка содержит на должном уровне, часто проводит время с ней и ещё мало...

Клёпкa: Потому автоо защищает его

А он в этом нуждается? Может, он себя крутым перцем считает, а вовсе не бедным и несчастным бывшим.
60 тыс - это немного при высоком уровне жизни.

а потом выяснится, что квартира ее, сотку на кружки дают ее родители, а этот всем рассказывает, какой он молодец).

vintik: Мужик всё равно кругом виноват, капец.

Мужика особо не осуждают. Осуждают вас, как сплетницу)
Что следующее расскажете? как он им отпуск раз в полгода оплачивает по 500 тыс?

Я чёт офигела с автора. И мать то там постит не то, оказывается, и денег то ей много и мать то она плохая, скидывает ребенка на бабо дедов. И 60 тысяч то ей много на ребенка. Офигеть, канеш. Взять и сходу по всем фронтам осудить чужую жизнь и чужую женщину.
А мужик то, алиментщик, все в красках описал. И что изменяла, и что деньги тратила на любовника. А теперь вот и форум в курсе.

Janet_jill: 60 тыс - это немного при высоком уровне жизни.

Это вы сами придумали?
Про высокий уровень
Может у него зп 150тр потолок

Представила, что какая-нибудь жена друга моего мужа доверительно обсуждает меня а городском форуме Очень неприятно, а главное, не ясно зачем
Но автор уже обсудила друзей, родственников, клиентов в отеле и даже соседей, за которыми она следит по ночам

Дорого на ребёнка определенно, плюс оплачивает все сверху , пусть уменьшает. Качайте на мозги ему чтобы ничего сверху не платил и чтобы искала квартиру съёмную, какого х из своей квартиры уходить ? Пусть снимает

Мэнди: Дорого на ребёнка определенно, плюс оплачивает все сверху , пусть уменьшает

дорого для кого?
абсолютно верно написали, все зависит от зарплаты отца
не может быть размер алиментов одинаковый у олигарха и у курьера

vintik:

Автор, ну а что ей ещё постить?
Красиво жить, не запретишь.

Пусть заказывает доставку, пусть покупает вещи, пусть начнёт требовать чеки. Это законно?

vintik: Бывшая жена утверждает что только на питание дочери уходит 1000₽ в день на дочь.
Что может съесть ребенок 4 лет на эту сумму,тем более что почти весь день в саду и два раза в месяц все выходные у отца?

Недавно в очереди в поликлинике, была рядом мама с ребенком.
За полчаса, что мы там были, ребенок выпил бутылочку морса (150р), сэндвич треугольный (200), киндер-пингви (100). Итого минимум 450р чисто перекусить в очереди. Наверняка, другие приемы пищи у них в этот день тоже были. Т. Е. Легко можно 1000р в день наесть.
А если есть в кафе или постоянно делать заказы в доставку вкуссвилла и пр, то 5 тыс в день можно потратить, и даже на следующий день ничего не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы