Сберкидс!!!!

Виновата вообще я сама. Ситуация такая
На детской карте лежит 20 тысяч, мои личные деньги, сама их туда пару недель назад закинула. Сегодня планировала снять всю сумму, но обнаружила что карты дома нет, искали не нашли. Пошла в банк, взяла паспорт, свидетельство о рождении дочери и саму дочь на всякий случай. Говорю, карту потеряли, хочу снять деньги со счета. Отвечают, что для снятия денег с детского счёта, необходимо разрешение от органов опеки. Ну и тут же предложили карту перевыпустить, я уточнила пока карта перевыпускается можно ли переводить деньги через приложение Сберкидс и оплачивать покупки по куар коду. Да, сможете. Ок, подписываю согласие на перевыпуск карты. Мне говорят, что готова будет через 5-7 дней. В итоге потерянная карта заблокирована. Ни перевести, ни оплатить через приложение невозможно. Новую карту ждать неделю. Иду в опеку, спрашиваю про разрешение на снятие денег со счета. Да, дать могут, но через месяц перед ними придется отчитываться куда я потратила эти деньги.
Деньги эти последние, до зарплаты 2 недели.
Капец короче.
Вопрос можно ли старую карту разблокировать?
Отменить перевыпуск новой
Ну и как долго карточка Сберкидс перевыпускается?????

Аноним 784: Да, дать могут, но через месяц перед ними придется отчитываться куда я потратила эти деньги.

Ребенок приемный?

Аноним 683:

В том то и дело, что нет)

Автор, на будущее, можно без карты снять деньги в банкомате, через приложение по куар коду.
С опекой долго и муторно, сейчас уж что, ждите перевыпуск. В сбер можно Деньги до зарплаты взять, прям так и называется, на срок месяц, автоматом с процентами спишется. Меня пару раз очень выручало, много не дают, поэтому соблазна нет истратить больше нужного

Первый раз такое слышу. У ребенка тоже карта , пользуется куда хочет, закидываю ему туда на вкусняшки. Зачем про это у опеки спрашивать. Или я не поняла в чем проблема? Автор через сберкидс переведите сумму себе на карту и не мучайтесь.
А прочитала что не получается перевести, но тоже не понимаю почему.

СнежинкаМалинка: но тоже не понимаю почему.

Потому, что карту заблокировали.
Автор, а чего Вы со Сберкидса просто не перевели деньги себе и не сняли? Зачем сразу в Сбер пошли?
Перевели, сняли, заблочили утеряную карту, пошли в Сбер и заказали перевыпуск.
По-моему такой маршрут должен был быть.

Аноним 784: Да, сможете. Ок, подписываю согласие на перевыпуск карты.

Бред какой-то.
Перевожу с детской карты себе с приложения на приложение.
Любые суммы

У менЯ в детскрй карте нет функции перевести, только я могу дочке перевести, а она нет

Аноним 164:

"Скинуть деньги" В приложении

Можно было закрыть детскую карту, тогда деньги с нее можно было бы перевести на свой счет. Я так делала года 1,5 назад.

Тоже не могла снять, перевести деньги с детской карты. Сняли только в 14 лет, когда паспорт получил. Перешла на тинькофф, там такой проблемы нет

На детской Сберкидс все операции через опеку. Без карты не снять.
Вернуть ошибочный платеж тоже нельзя без опеки.
Ну и как сберегательная она невыгодна.
На детской Тинькофф ограничения тоже есть, но меньше их. Дочь пользуется им. Быстро доставляют новую. Заказывала два раза (один раз потеряли, вторая размагнитилась).
Автор, открываете в Сберонлайн доп счет, и туда переводите «временно» деньги, снять/перевести потом без вопросов.
Сейчас только ждать.

Аноним 164: У менЯ в детскрй карте нет функции перевести, только я могу дочке перевести, а она нет

У меня также .

Можно в отделении банка снять с карты ребенка не более 1000 руб в день.Без разрешения опеки. Хотя бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы