Ребенок переезжает в Европу, какую банковскую карту можно открыть?

Добрый день. Ребенок летом переедет в Европу. Какую кату можно открыть, чтоб она там работала?
Россельхозбанк не работает
Смотрела сегодня цифру (Вирт карта будет)
Может что-то можете посоветовать?

Аноним 918: Может что-то можете посоветовать?

доехать до Петропавловска и открыть нормальные карты КЗ разумеется. Причем всем , чтобы вы ребенку деньги отправляли
А вы какие варианты видите?

Нашла цифру, написано что отроется виртуально, вот пытаюсь понять рабочая ли схема
До Казахстана пока не добраться

Аноним 918: Может что-то можете посоветовать

в некоторых наших банках удаленно делают пластик Армении, КЗ, КГ, и вроде Узбекистана. Мне в Газпромбанке выдавали рекламу в августе того года, попробуйте у них узнать в отделении.

Аноним 918: добраться

путешествие одного дня, на поезд сели и в этот же день обратно с картами, цена вопроса билеты на поезд и обед

Аноним 918: Какую кату можно открыть, чтоб она там работала?

МТС-банк и Альфа-Банк удаленно делают карту М-Банка (Киргизия). Работает без нареканий, пополнение через Сбербанк и МТС-Банк точно, возможно еще через какие-то банки возможно.

ancora85: пластик Армении

Столкнулась, что не везде работает почему-то.

Серая Хворь: путешествие одного дня, на поезд сели и в этот же день обратно с картами, цена вопроса билеты на поезд и обед

Разве не надо сначала оформить ИНН в МФЦ Казахстана? Это занимает от 3х дней.

Аноним 168: занимает

вот если бы вы реально его оформляли , то узнали бы что это занимает ну часа 3

Аноним 918:

Казахскую открыла бы

Аноним 918: До Казахстана пока не добраться

Пары дней хватит

ancora85: в некоторых наших банках удаленно делают пластик Армении, КЗ, КГ, и вроде Узбекистана. Мне в Газпромбанке выдавали рекламу в августе того года, попробуйте у них узнать в отделении.

Это незаконно. Такую карту заблочат в любой момент, если еще сделают

Аноним 168: Разве не надо сначала оформить ИНН в МФЦ Казахстана? Это занимает от 3х дней.

Обязательно надо. И это ни инн, а иин. В 17 вечера сдала доки, в 10 утра был готов

надо садиться на поезд который идет из Челябинска в 5 утра чтобы уехать в этот же день в 21.
Доки в цон сдать в 13, сходить за симкой в билайн, в 16 +- будет иин и как раз время хватит карт наоткрывать до поезда обратно

Серая Хворь: Доки в цон сдать в 13

У меня так не сработало. Долго не было отметки о пересечении границы. В цон три раза была, только на последний получилось. Но мы планировали с ночевой. Так что да, рабочий вариант

Каспи открыть можно быстро, мы примерно часов в 11 оформили ИИН в ЦОНе в Карабалыке (это ближайший к границе), через часа полтора нам выдали уже бумажный вариант его. В базе его еще не было, но бумажку уже выдали. И после этого мы открыли Каспи.

Но Каспи сейчас неудобно, что меньше, чем на год. Перевыпускала свою карту в начале октября 2025, новую мне выдали сроком до сентября 2026 . И неименная.
Раньше с трехлетней именной повеселее было.

без поездки цену предлагают 30-35 тр

Не знаю как в Европе, но в Азии на месте счет банковский открыли.
Ну или через крипту ,если ребенок занимается.

Аноним 918:

Автор, на учёбу? Как тогда заплатили за жилье, за обучение без карты. Делайте срочно и наличку в карма при выезде

Аноним 580:

Он в процессе поступления.
Плюс не все банки выдают карты несовершеннолетнему.
Сижу смотрю, что выпускает.

Аноним 918:

На себя выпускайте. Племянница там, все оплачено было уже к марту, карта на маме

Аноним 918: без поездки цену предлагают 30-35 тр

вот вам и пишут, что до Казахстана дешевле съездить

Автор, тоже рассматриваю Казахстан на автобусе, если решитесь, пишите

Аноним 918:

Автор, я конечно не 100% в курсе как и что, но там же определённый гейт есть когда нужно заплатить чтобы тебя зачислили. И кто не оплатит в этот период, а он небольшой тот в пролёте. Вас надеюсь фирма ведёт.

Если поступит, будет виза д по учебе, ее он конвертнет в вид на жительство.
Там идти в банки местные и заводить счет.
Вам ,как маме, сгонять в Белоруссию/Казахстан и тд и завести счет. С казахского счет высылать на карту сыну. Обоснование- дарение ( гифт везде пишите).

Аноним 918: Добрый день. Ребенок летом переедет в Европу

В какую страну конкретно? Одно дело Болгария, например, другое Франция. С рф паспортами в каждой стране есть ньюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы