Как быть с процентами

По договору нужно внести денежные средства 30 марта по рассрочке за квартиру, банк ДОМ.РФ, но деньги на счетах, проценты начисляются только ночью с 31марта-1 апреля. Вот как быть ? Так жалко терять проценты. Что будет если внести на ДОМ.РФ 1 апереля вместо 30 марта ?

Аноним 84:

Занять на 1 день у кого нибудь

Taya07:

Смешно. Это ведь не 50 тыс.

Аноним 84: Смешно

Какой вопрос, такой и ответ

Аноним 84: банк ДОМ.РФ

Посмотрите, может есть там отложенный платеж, как по кредиту.

Аноним 84: Смешно. Это ведь не 50 тыс.

Так вы сумму то не написали.
Кредитки, займ

Аноним 84:

У нас так же было. Обращались к застройщику, согласовывали что позже внесем на несколько дней

Аноним 84: Вот как быть ?

Почему не поинтересовались до подписания договора?

В этом же договоре прописано, что будет если не внести. Читайте.

Что написано в договоре,то и будет,если просрочите

Пени по договору?

Может доп. соглашение по

Аноним 84: договору

сделать? Перенести срок внесения денежных средств на пару дней?

А сколько?

У вас не накопительный счет? У меня был НС, который можно было закрыть досрочно с начислением процентов. Именно закрыть. Если просто снять деньги проценты не начислялись.

Аноним 594:

В нс есть снятие и пополнение.
В вкладе только в конце срока можно снять ,закрыть

Вы же знали и срок по вкладу и дату платежа. Надо было или вклад короче оформлять или дату по договору сдвигать. Чот как дети малые.

Аноним 636:

Предположение
Не внимательно прочитали
К примеру срок вроде как на год,но внимательно прочитать- на 367дней, а не на 365.
Вот это 2 дня и подвисли.
Рисково так стыковать.

Заплатить с кредитной карты со льготным периодом

Мама: У нас так же было. Обращались к застройщику, согласовывали что позже внесем на несколько дней

К застройщику обращаться ? Я почему то думала в банк

Аноним 84: К застройщику обращаться ? Я почему то думала в банк

Я не знаю, но мы именно с менеджером от застройщика общались, писали заявление, что обязуемся в такие-то сроки произвести оплату, нам сказали что это вообще в порядке вещей, всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы