Налоговый вычет

Подскажите, долго ли в этом году налоговая перечисляет налоговый вычет? Интересует Чкаловская налоговая.

Аноним 667:

Думаю нет одного срока ни у кого, даже внутри одного района

Тихо пока

Просто в прошлом году всем быстро перечисляли, нам дней через пять пришли деньги, а в этом две недели прошло и тишина, документы приняты. На рассмотрении

Я 12 февраля загрузила документы, сегодня деньги поступили

Lenok1977:

А какой район у вас?

28 января заполнила декларацию, 11 февраля перечислили. Ленинская

Получается примерно две недели.

7 февраля отправила документы, пока тишина.

Аноним 953:

А у вас какая налоговая?

Аноним 667:

ЖД район.

Да года 2-3 уже быстро очень деньги приходят. Раньше 3 месяца ждали. При условии конечно, что декларация без ошибок будет.

Орджоникидзевская ФНС, 3 февраля заполнила, отправила, 9 февраля деньги на карте.

Орджоникидзевская
За неделю пришли

Аноним 667:

Чкаловский район

tiun1982: Думаю нет одного срока ни у кого, даже внутри одного района

Потому как только вчера был крайний срок для передачи сведений о доходах от работодателя в ФНС

Аноним 667: Подскажите, долго ли в этом году налоговая перечисляет налоговый вычет? Интересует Чкаловская налоговая.

Пока сведения от работодателя не поступят, возврата не будет.

Аноним 16: Пока сведения от работодателя не поступят, возврата не будет.

Ну это электронно. А запросить у работодателя хоть 1 янв можно. И всяко получишь до 25 фев, быстрее чем в налоговой появится. Я так делаю.

tiun1982: А запросить у работодателя хоть 1 янв можно. И всяко получишь до 25 фев, быстрее чем в налоговой появится.

Налоговая не вернет, пока сведения от работодателя не получит. Вы, конечно, можете 1 января 3-НДФЛ отправить. Но пока организация не отчитается вычеты не вернут. Для этого и срок в 3 месяца для возврата до сих пор в НК.

Аноним 16: Налоговая не вернет, пока сведения от работодателя не получит.

Вы вообще не читаете? Я сама налоговой предоставляю, сама. Не жду работодателя. В бумажном виде отправляю скан

tiun1982: Я сама налоговой предоставляю, сама. Не жду работодателя.

Что Вы сама налоговой предоставляете?

Кроме 3-НДФЛ Вы ничего отправить не можете.

Вычет налоговая одобрит после того как от работодателя получит Ваши справки. И они подтвердят доход, который Вы в 3-НДФЛ заявили.

И хамить не надо.

Аноним 16: Что Вы сама налоговой предоставляете?

Доход что ж еще

tiun1982: Доход

Действительно смешно! Продолжайте!

Аноним 16:

Пользователь tiun ограничен информацией о подаче бумажной справки. Об отчётности работодателя похоже не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы