Что за подтверждение через гу на озоне??

Хочу купить на озоне шкаф, за 20тыс +. Пытаюсь оплатить и такое сообщение выдается. Это у всех так? Первый раз такое вижу. Это можно как-то обойти? И зачем это вообще???

Аноним 926:

Доставка из Китая? Для растаможки просят паспорт. Возможно, что сейчас и подтверждение того, что это именно ваш паспорт именно вы.

Аноним 926:

Это потому что Вы хотите оплатить Озон картой, видимо ранее при оформлении озон карты не подтверждали свои данные
Попробуйте для оплаты выбрать карту другого банка, посмотрите будет запрашивать подтверждение или нет

Скорее всего из-за суммы большой или товар из Китая.
У меня паспорт запрашивал Озон, не получилось обойти, пришлось ввести данные.

За оплату товара стоимостью более 15 тыс нужно подтверждение через гу. На ВБ так же. Это если через их карты. Можно другую поставить, но цена выше будет.

Zarazadvaraza:

Аноним 987:

Точно не из Китая, шкаф платяной хочу

Попробую другой картой, спасибо. Но ведь тогда дороже станет?

Аноним 926: тогда дороже станет

Да, либо подтверждаете, либо дороже (((

Аноним 847: Да, либо подтверждаете, либо дороже (((

А чем это чревато? Правильно понимаю, что озон получает доступ к данным по мне на госуслугах?

Аноним 926: чем это чревато?

Ничем, банк имеет право знать ваши паспортные данные. Так как сумма уже большая.

Аноним 926: доступ к данным по мне на госуслугах?

Только паспортные

Аноним 847: Да, либо подтверждаете, либо дороже (((

А если сертификатами оплачивать, все равно подтверждать придётся?

Аноним 60: За оплату товара стоимостью более 15 тыс нужно подтверждение через гу. На ВБ так же. Это если через их карты. Можно другую поставить, но цена выше будет.

Да с чего?
И копеечные товары иногда просит данные на ВБ.
У меня карта привязана сбер. Но все равно просит данные. Просто ищу другие товары.

Аноним 926: А чем это чревато? Правильно понимаю, что озон получает доступ к данным по мне на госуслугах?

При расходах до 15 000 озон карта работает в режиме электронного кошелька (можно без подтверждения ФИО), при покупках более 20 000 в режиме расчетного счета (с подтверждением ФИО, лично или через ГУ). Это требование ЦБ. Ничем не чревато, ваша карта переходит в другой статус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы