В каком банке у вас детская карта и какие в ней "плюшки"?

Дочка просит оформить карту другого банка. До этого была оформлена в сбере. Думаю стоит ли смена банка телодвижений или везде все более менее одинаково. Заранее спасибо за ваши ответы

Тинькофф больше нравится.
Да никаких особых плюшек нет. Дизайн с котами у них прикольный и что при перевыпуске курьер пригоняет.

Сбер совсем не нравился, там какие то сложности были с переводами денег туда обратно, но это было года 3-4 назад, может что то изменилось.

тинькоф у нас. понятие не имею что там с плюшками.

Альфа у ребенка. Кэшбек копится какой-то,категории одинаковые всегда.

Тинькофф, Альфа, Сбер

Везде свои плюшки, в Сбере больше всего.

Аноним 217: Думаю стоит ли смена банка

А зачем менять? Можно же несколько банковских карт иметь.

Тинькофф есть и стикер Халвенок.
На Тинькофф ребёнок пошёл и положил подаренные на день рождения деньги через банкомат - списали комиссию 600 рублей.
В общем - покупки да, за остальное - плати.

Халвенок вообще не удобен - с него только покупки оплачивать. Никаких переводов друзьям и тп.

Аноним 462: На Тинькофф ребёнок пошёл и положил подаренные на день рождения деньги через банкомат - списали комиссию 600 рублей.

Недавно впервые сняла на кассе магазина наличку с карты. Списывают потраченную сумму +90 руб. Я в поддержку написала «почему 90 списали?», они «такой тариф, Сорян», на что я попросила найти возможность отменить списание, так как не знала этой тонкости, и снимала деньги через кассу впервые. Т банк сжалился и вернул.
Я к чему? Тоже напишите в поддержку, обязательно прямо напишите.

Альфа, но ребенок и не пользуется, я кеш коплю. Развлечения, фаст-фуд постоянно выпадает
Тинь, по дизайну нравится, кеш копейки

Сбер и Тинькофф. Пользуется в основном сбером, деньги в приложении можно перевезти, копилки завести, там даже какой-то процент, бонусы спасибо, потратила их тут в бургер кинге

Сбер заводим, молодежная карта.
Пишут бесплатная.
Раньше говорят за обслуживание снимали деньги.

Сбербанк детская, которую быстро выдают до 14 лет. Дизайн ночь. Думала наличку туда перекинет ,отказывается, в сейфе хранит детском)))

анониМ:

И сейчас почему то списывают по 40 рублей каждый месяц, уже писала завяление, вернули 600 рублей за год видимо. И с января по новой начали списывать по 40 руб. Опять обратилась в банк, тк карту заблокировали, выпустили новую

Т банк
Плюшек нет . Просто мне удобнее

Чтобы плюшки были, надо тратить много. А что там дети тратят...копейки.

Аноним 667: Недавно впервые сняла на кассе магазина наличку с карты

Всегда была комиссия за эту операцию

У моих Тинькофф, на тот момент было удобнее, сейчас уже не хочется ничего менять. Плюшек нет

Сбер не зашёл
Тинькофф , плюшек нет. Только кэшбек 5 % при покупке на Маркет Плейс

Сбер у ребёнка. Дизаин в банке обговорили при заказе. Минус -не могу с детской карты деньги обратно себе перевести. То, что сбросили на детскую карту, там и останется, потратиться. Снимать наличными не пробовали

Аноним 667: Я к чему? Тоже напишите в поддержку, обязательно прямо напишите.

Ответ: Конечно, я тут же деньги вернула. Но осадочек остался.
Тоже теперь в поиске удобной детской карты.
Бабы, деды дарят наличные, хорошо если ребёнок может сам внести себе на карту через банкомат без комиссии.

Аноним 151: И сейчас почему то списывают по 40 рублей каждый месяц, уже писала завяление, вернули 600 рублей за год видимо. И с января по новой начали списывать по 40 руб. Опять обратилась в банк, тк карту заблокировали, выпустили новую

Коммент к скрину. Но я не смогла зайти с телефона ребенка, т.к. номер телефона не подтвержден. Сделала выпуск новой карты и там указано, что бесплатная.
И ещё проблема 100 руб в копилке и как их от туда вывести непонятно. Приложение kids не даёт этого сделать.
Пока ждём новую карту.

анониМ: Сбер заводим, молодежная карта.
Пишут бесплатная.
Раньше говорят за обслуживание снимали деньги.

В прошлом году нужно было оформить ребенку карту, у Сбера с платным обслуживаем, в итоге оформили Тинькофф, у них бесплатно до 18л.

Pepper: В прошлом году нужно было оформить ребенку карту, у Сбера с платным обслуживаем,

Да, мне так и говорили знакомые, что платно.
Я дня 2 назад оформляла. И в условиях бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы