Где внести большую сумму наличных на счет?

Всем привет! Я что-то так давно не проводила крупных сделок по продаже, а тут продаю машину. Где внести наличные на счет без комиссий всяких от продавца? Переживаю за всяких фальшивки, лучше бы, что банкомат за меня проверил все))

Так через банкомат

Так и идите в тот банк, где у вас счет открыт. В кассе и пересчитают и на подлинность проверят. У меня мама так машину продавала. Без проблем покупатель зашел с ней в кабинку в сбере и там при кассире рассчитался

А в кассе банка разве берут комиссию при внесении денежных средств? Проверка каждой купюры происходит при вас.

Аноним 188:

Ответ: а нет разве ограничений на внесение в банкоматах и в кассах и комиссий?

Лучше в банке внести, а не через банкомат.
Не редкость истории, когда банкомат не всю сумму зачисляет.

Аноним 24: Ответ: а нет разве ограничений на внесение в банкоматах и в кассах и комиссий?

Полтора года назад в сбере ничего подобного не было. Они даже рады были, так как два с лишним миллиона сразу на вклад ушли. Но вы если сомневаетесь, можете позвонить на горячую линию и уточнить.

крупные суммы вношу через кассу. Банкоматам не доверяю.

В кассе банка и внести, сами подумайте какая комиссия за внесение средств может быть, вы же не снимаете, а кладете.

В сбере вносила через кассу в выходные. Быстро и просто. Комиссии нет. На обязательный вопрос о происхождении средств отвечаете "Накопления". Сумма любая без ограничений

Вот недавно положила 1.5 млн с продажи на карту через банкомат, вместе с покупателем приехали после сделки, постоял, подождал пока всю сумму положу

Аноним 24: наличные на счет без комиссий всяких от продавца? Переживаю за всяких фальшивки, лучше бы, что банкомат за меня проверил все

При продаже машины продавец вносил на мой счёт в банке просто приехали в банк. Зашли в кассу. Там при мне все кассир проверил и деньги поступили мне на счёт.

Аноним 24: Где внести наличные на счет без комиссий всяких от продавца?

Вместе в продавцом приезжаете в банк, там на кассу и вносите себе на свет.
Пересчитают все и проверят наличные.
На внесение наличных нет %.

Через кассу банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы