Где внести большую сумму наличных на счет?

Всем привет! Я что-то так давно не проводила крупных сделок по продаже, а тут продаю машину. Где внести наличные на счет без комиссий всяких от продавца? Переживаю за всяких фальшивки, лучше бы, что банкомат за меня проверил все))

Так и идите в тот банк, где у вас счет открыт. В кассе и пересчитают и на подлинность проверят. У меня мама так машину продавала. Без проблем покупатель зашел с ней в кабинку в сбере и там при кассире рассчитался

А в кассе банка разве берут комиссию при внесении денежных средств? Проверка каждой купюры происходит при вас.

Аноним 188:

Ответ: а нет разве ограничений на внесение в банкоматах и в кассах и комиссий?

Лучше в банке внести, а не через банкомат.
Не редкость истории, когда банкомат не всю сумму зачисляет.

Аноним 24: Ответ: а нет разве ограничений на внесение в банкоматах и в кассах и комиссий?

Полтора года назад в сбере ничего подобного не было. Они даже рады были, так как два с лишним миллиона сразу на вклад ушли. Но вы если сомневаетесь, можете позвонить на горячую линию и уточнить.

крупные суммы вношу через кассу. Банкоматам не доверяю.

В кассе банка и внести, сами подумайте какая комиссия за внесение средств может быть, вы же не снимаете, а кладете.

В сбере вносила через кассу в выходные. Быстро и просто. Комиссии нет. На обязательный вопрос о происхождении средств отвечаете "Накопления". Сумма любая без ограничений

Вот недавно положила 1.5 млн с продажи на карту через банкомат, вместе с покупателем приехали после сделки, постоял, подождал пока всю сумму положу

Аноним 24: наличные на счет без комиссий всяких от продавца? Переживаю за всяких фальшивки, лучше бы, что банкомат за меня проверил все

При продаже машины продавец вносил на мой счёт в банке просто приехали в банк. Зашли в кассу. Там при мне все кассир проверил и деньги поступили мне на счёт.

Аноним 24: Где внести наличные на счет без комиссий всяких от продавца?

Вместе в продавцом приезжаете в банк, там на кассу и вносите себе на свет.
Пересчитают все и проверят наличные.
На внесение наличных нет %.

Через кассу банка.

МаTрица: На обязательный вопрос о происхождении средств отвечаете "Накопления".

Так у автора купля продажа)) ей можно и так ответить. Разве нет?)

Имейте ввиду
Не во всех отделениях есть касса

Все бы хорошо,а вдруг у автора счёт в Т-банке? У которого нет отделений и касс
Тогда остаётся только банкомат

МаTрица: В сбере вносила через кассу в выходные. Быстро и просто.

Это вам повезло. Вносили в январе, и при внесении кассир ошиблась и закинула деньги на ИП, вместо физика. Откатить операцию они не смогли, потому что " не работают с юр лицами" (при этом занести деньги на ИП им это не помешало). Не помогли не звонки не их из отделения, не наши на горячую линию. Сбер тут же снял комиссию за внесения, сейчас ждем что налоговая скажет. Потому что внесённые деньги для ИП = налог.

Аноним 738:

И нам фактически этим сбер сорвал сделку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы