В альфа - тревел покупали билеты?

У меня карта альфа банка. Вот вроде бы заманчиво купить билеты и на самолёт и на поезд и вроде бы даже отели предлагает в Альфа-тревел. Со скидкой. Я смотрела Белоруссию, то есть в другом государстве. Кто-нибудь так покупал, может есть подводные камни

Покупала. Всё отлично. Авиабилеты сразу же в лк отразились и на почту пришли
В какой-то месяц была акция у Альфы, повышенный кэшбек+3000 на счёт возвращали за покупку авиа. Очень удачно купила. Намного дешевле, чем напрямую у авиакомпании (обычно в альфе дороже). Ещё и рейсы были самые пиковые, дорогие. Сэкономила тогда почти 8 тыс

Больше, правда, такой щедрости у них по кэшбеку и возврату на счёт за покупку не видела

Две Морковки: отлично
Вы по России брали?
Вот я не сравнивала цены, у агрегатора дешевле, чем в альфе?

Лилибeт:

Да, по России.
Я время от времени цены сравниваю. Обычно всегда покупаю напрямую у авиакомпании. Несколько раз сравнивала с ценой в Альфе, всегда дороже у Альфы, даже с учётом кэшбека.
Но вот на акциях и повышенном кэшбеке бывает и в Альфе выгоднее

Да, несколько раз покупала билеты на поезд и оплачивала жильё на альфа мили.

Две Морковки: всегда дороже у Альфы

Блин, значит надо заморочиться и сравнить. Так хотелось все в одном месте оптом взять. Нам надо и поезд Белоруссия-рф и поезд внутри у них

Покупаю постоянно, когда кэш отличный.

Покупала международный перелет, когда был повышенный кэшбек. На Альфа билеты без него были дороже, но за счет кэшбека - стоимость вышла вполне себе. Никаких проблем не было.

Лилибeт:

Я покупала когда кэшбэк был 30 процентов, а сейчас невыгодно стало...

Я кеш обычно на отели трачу, но и авиа покупала тоже, все окей

Регулярно покупаю, и билеты, и отели, и по России, и заграницей, правда за альфа-мили. В целом все нормально. Но если потребуется обмен/отмена, то могут быть проблемы, от Альфы проблематично чего-то добиться.

*самакоролева*: Но если потребуется обмен/отмена, то могут быть проблемы, от Альфы проблематично чего-то добиться.

Я несколько раз так авиа у них брала, и билеты вовремя приходили, и кэш начисляли.
А как-то мне рейс перенесли, из Еревана в Париж, назад, причем, то есть я не попадала под срок действия визы, так они мне полтора месяца деньги возвращать не хотели, пришлось досудебной пригрозить.
С тех пор перестала через них брать что-то, зачем мне такие сложности за мои деньги.
Беру напрямую у авиакомпаний, там хоть с обменами/возвратами/доп услугами все прозрачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы