Странные смс.

Добрый вечер! Начали приходить странные смс от микрозаймовых организаций о том,что вам одобрена такая то сумма,пройдите по ссылке ,перевод по сбп на какую-то сумму и ссылка...

Что делать?

Дак реклама поди, не?
Самозапрет есть?

Фофновая_Фыфечка:

Сегодня штук 5 таких смс пришло. Как атака какая-то

Самозапрета нет

Аноним 24: пройдите по ссылке ,

вроде все уже знают, что по ссылкам переходить никуда нельзя, как и открывать посторонние файлы.

Milena29:

Дак я в курсе что переходить нельзя.

А мне по ночам приходят смс с паролем для входа в госуслуги

Аноним 24: Что делать?

Мне в конце 24 года много таких приходило, я даже не знала и не следила, тк система телефона их автоматически в спам отправляла.
Ничего не делала. Там ссылки тоже были. Может это фишинг под видом "кредита". Хз короче.
Потом перестали.

Иногда приходят коды доступа в лк на разные сайты, в тч где я не регилась. Тоже ничего не делаю. Стокманн как то почти неделю коды слал)))

Taya07: мне по ночам приходят смс с паролем для входа в госуслуги

Кто-то, как вариант, пытается взломать вас.

У меня в Сбербанке подключена услуга за 99руб, мониторинг кредитной истории. Как только кто то запрашивает данные, приходит сообщение. Ну и соответственно, если кто то возьмет кредит или займ, придет оповещение.
Смс мне тоже периодически приходят, удаляю, не открывая.

Аноним 24: Самозапрета нет

Сделайте

Аноним 24: Что делать?

Игнорировать и отправлять в спам. Мне тоже недавно сыпались такие сообщения. Отмечала как спам

Аноним 358: У меня в Сбербанке подключена услуга за 99руб,

Тоже такую подключила, чтобы себя обезопасить, но мне приходит раз в 10 дней типа ничего с вашей КИ не происходило, я уж думала может зря подключила.
Значит все же пр каких -то изменениях сразу приходит оповещение? И о том, кто запросил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы