Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж берет очень большой кредит без моего согласия

вы мужу то сказали что против продажи вашей квартиры для отдачи долга?

уа-уа: Скажете, что против и свою квартиру в счет долга отдавать не собираетесь.
++++
а то муж видать уже ему это пообещал

Какая то мутная схема- взять у друга в долг , чтобы продать квартиру и вернуть долг другу, проще тогда уж просто квартиру продать сразу без «друга»

Девочки да какие звонки другу, может муж автора и договорился с этим другом, что расписка будет чисто на бумаге. И пугает автора сейчас, чтобы она уже деньги готовила.

Аноним 822:

Квартиру пообещал если долг образуется,видимо.
Под залог

Аноним 822: Какая то мутная схема- взять у друга в долг , чтобы продать квартиру и вернуть долг другу, проще тогда уж просто квартиру продать сразу без «друга»

Проще, если жена согласна продать, а тут жена против продажи своей недвиги, вот муж её и разводит жену не мытьем так катаньем.

Аноним 161: Муж берет

Аноним 161: отдавать буду я

Да зааайка...
Я бы сразу расставила все точки над i. И свою недвижимость не стала бы продавать. Ну и развод однозначно. Чтоб больше никакие свои долги на меня не навесил.

Автор, звоните другу и говорите, что вы против этого, разговор запишите на диктофон.
У меня была подобная ситуация, в результате отжали почти все имущество, две квартиры и две дорогие машины. Узнала про это, когда кредиторы стали домой приходить и иски судебные посыпались.
Успела спасти только одну квартиру, в кот тогда жили, и то, только потому, что она в ипотеке была. Я понимала, что и ее отожмут, это дело времени. Быстро ее продала и купила другую, записала на взрослую дочь.
С мужем в результате развелась , а потом еще два года судилась, что бы его выписать из квартиры.
Так, что это начало конца, к сожалению……

Аноним 161: На мой вопрос, как отдавать, он рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.

Как вы с таким аферистом живете и детей то рожаете?И главное,для чего?Только не пишите,что он раньше был другим и хорошим.Не был никогда.Всю жизнь был дрянью.Ей и останется.

Аноним 161: Чё делать то?

Разводиться.Прямо вчера.И по настоящему.А не на бумаге.Он вас подставлят не по детски.

Да разводка это, что вы ведетесь.

Аноним 122: Да разводка это, что вы ведетесь.

Как бы я хотела, что бы 9 лет назад это все оказалось разводкой, но, к сожалению…..

Как я все это пережила, я не знаю, наверное тогда дочь 10 лет меня вытащила из всего этого и старшая дочь с мамой очень много мне помогали и поддерживали….. а, здоровье до сих пор восстанавливаю.
С мужем на тот момент прожили 27 лет, он всегда занимался бизнесом и был рисковый, это не первый наш кризис был, но как то выруливал.
Может и в этот раз бы вырулил, но решил избрать другую тактику - типа я устал, я ухожу((( ну, и перышко в жо…у и ветер в горбатую спину…
Но, пройти такое никому не пожелаю.

Развод. Тогда рискуете только половиной совместно нажитого (тут уж никак), имеет право. Вы тоже имеете право на совместно нажитое. А деньги с этого кредита ему придется доказывать, что они ушли в семейные расходы (не сможет).
Опять же это в тему сторонникам штампа. Куда проще без оного бы было.

Аноним 161: Берет не в банке, у физика

Госуслуги работают круглосуточно, вчера можно было подать

Аноним 161:

А его кредиты, которые он хочет закрыть этими деньгами, когда взяты и на какие цели?

Ну вот смотрите, почему я считаю что это разводка.

Аноним 161: На мой вопрос, как отдавать, он рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.

Здесь любая женщина подала бы на развод в этот же день. А автор придумывает какие то глупые отговорки, почему нет.

Аноним 161: У нас дети, через гу не получится

Ну никак не получается у автора на развод подать.

Аноним 554: он всегда занимался бизнесом и был рисковый, это не первый наш кризис был, но как то выруливал.
Может и в этот раз бы вырулил, но решил избрать другую тактику - типа я устал, я ухожу(((

Боюсь что и мой такую тактику изберёт. Он уже сейчас к этому клонит.

Не разводка это.

Аноним 161:

Сейчас главное, что бы у вас были доказательства, что вы против этого кредита и не согласны с ним. Позвоните кредитору и запишите разговор, для суда это будут аргументы.

Аноним 122: Да разводка это, что вы ведетесь.

+100500

Аноним 161: Расписка с физика на физика

Не понятно почему смайлики под этим сообщением …
У моей знакомой муж так взял гараздо больше. Вы будете смеяться, но блин в бане! Договорились !
Потом прекрасно подал на него в суд. Все заблокировали. Продали машину жены, квартиру дочери…
Просит, чтоб родители жены взяли кредит …
Так что ничего смешного.
Бежать к юристам

Znayka: его кредиты, которые он хочет закрыть этими деньгами, когда взяты и на какие цели?

Часть на бизнес, часть на семью. И я не против половину на семью нести. Но он то хочет чтобы я все платила.

Аноним 122: Здесь любая женщина подала бы на развод в этот же день. А автор придумывает какие то глупые отговорки, почему нет.

Ну, слушайте, я тоже не сразу на развод побежала, а только тогда, когда уже увидела, что человек ничего делать не собирается.
До последнего ему верила((((

Аноним 122: Ну никак не получается у автора на развод подать.

За один день не разводят.
Раздел имущества, у меня, занял несколько месяцев, при чем по вине судью, которая в конце концов ушла в отставку , а дела не передала , канцелярия ушла в отпуск … ничего с ними сделать нельзя

Аноним 161: Боюсь что и мой такую тактику изберёт. Он уже сейчас к этому клонит.

А почему пишите про "мою недвижимость"? Она или общая, или добрачная. Общая? Имеет право (хоть с кредитом, хоть без него). Добрачная? Тогда с чего вы переживаете? Куда ушли "первые кредиты" тоже важно.

Аноним 554: только тогда, когда уже увидела, что человек ничего делать не собирается.

Так в случае автора муж прямо сказал

Аноним 161: он рассчитывает, что отдавать буду я с продажи моей недвижимости.

Что уж тут непонятного.

Аноним 554: До последнего ему верила((((

Это юмама, детка) все такие решительные, смелые и дерзкие. И конечно же с личной подушкой )))от мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы