Где искать деньги?

Заплатила налог, был какой то сбой в банковском приложении и заплатила два раза
Отправила заявление на возврат, сейчас в ЛК ФНС переплаты нет, написано, что сделан возврат, но я денег не получала, 3 дня прошло
Неужели так долго идут? И что делать, если не придут, где их искать?

Муж в прошлом году по ошибке заплатил 2 раза. Ничего нигде не потерялось, переплата пошла на оплату налога в этом году

Я вчера в красном-белом 3 раза оплатила. У меня все три оплаты прошли, а у них чек только с третьего раза вышел. Сказали, вернутся в течение суток.
Денег нет пойду завтра в магазин бОшки сносить

Аноним 380: Заплатила налог

На ЕНС.

Аноним 41: Денег нет пойду завтра в магазин бОшки сносить

Свою для начала включите. Причём здесь магазин, если банк не провёл операцию. Деньги могут до 3 рабочих дней возвращатьсЯ.

Аноним 789:

Знаете иногда терминал глючит. Если банк не провел, мне тут же чз 10 сек. Возвращает ся и происходит отмена оплаты. Пару раз попадала в столовке. Платила 2ды. Ничего не вернулось. Это именно терминал глючит у продавца

Аноним 41: пойду завтра в магазин бОшки сносить

И что вам магазин может сказать? Это проблема банка, а никак не магазина. Как бы логично вроде.

Аноним 141: Муж в прошлом году по ошибке заплатил 2 раза. Ничего нигде не потерялось, переплата пошла на оплату налога в этом году

Ну я же не про это спрашиваю
Я уже написала заявление на возврат и они сделали этот возврат, но он не дошел до меня
Вопрос, где теперь искать деньги. В банк идти или в налоговую

Аноним 680: Это проблема банка, а никак не магазина. Как бы логично вроде

Нет, это была проблема именно магазина. Это у них зависла программа. У меня оплата прошла все 3 раза. А у них нет.

Аноним 41: Я вчера в красном-белом 3 раза оплатила. У меня все три оплаты прошли, а у них чек только с третьего раза вышел

У КБ уже минимум год такая ерунда происходит и не факт , что именно не работал терминал

Давным давно было еще в магазине Лапси у меня списались деньги, а у них терминал заглючил и выдал отмену (чек они мне отдали таки), деньги мне месяца через 2 только вернулись и то я Сбербанк активно мучила - деньги где то в системе заблокировались

У меня наоборот на отдыхе что-то заглючило в магазине, оплата долго не проходила. Потом продавец сказала, что всё прошло. Я спокойно ушла, ничего не проверяла. Только дома начала просматривать траты, а этой нет в истории. Небольшие деньги, но как-то неловко вышло.

Ну все же знают о проблемах с мобильным интернетом. Наличка наше всё теперь.

Аноним 141: переплата пошла на оплату налога в этом году

Так видимо и будет

У меня в баре так было. 11000 у меня списалось, а у них пишет- отказ.
Я отказалась второй раз платить. Ночью деньги вернулись мне на счет, я днем съездила и оплатила чек еще раз.
ЗЫ По теме ничего не знаю, просто апнула тему

Звезда ✴️: меня в баре так было. 11000 у меня списалось, а у них пишет- отказ.
Я отказалась второй раз платить.

И вас там даже не побили?

Аноним 380: Я уже написала заявление на возврат и они сделали этот возврат, но он не дошел до меня
Вопрос, где теперь искать деньги. В банк идти или в налоговую

Ждать! Когда бы они успели вернуть Вам деньги, если ЛК обновили только в пятницу 05.12.25. Сегодня по сути первый рабочий день. До пятницы 12.12.25 минимум можно спокойно ждать.

Аноним 41: Денег нет пойду завтра в магазин бОшки сносить

Кассиры то причем? Напишите в чат своего банка. Запросите возврат.

Обедали в аэропорту в Ереване. Расплачивались картой, МИР еще работал нормально. Оплата не прошла. Подождали, оплатили еще раз. Уже дома увидела, что списали дважды.

Отправила запрос в банк. Через две недели деньги были на счете. Если честно, я даже не надеялась.

Аноним 120: вас там даже не побили?

Я, наверное, вызываю доверие. Пообещала вернуться, если что. Но я ж понимала, что на официанта повесят все, поэтому мысли не было не вернуться. А вот забрать свои денежки гораздо сложнее

Аноним 935: Если честно, я даже не надеялась.

У меня в Кольцово, за парковку первый раз оплата не прошла, хотя списали, пришлось оплатить второй раз. В банк не обращалась, через 2 недели пришел возврат.

Аноним 380: 3 дня прошло

Мало времени. Ждите. По регламенту, до 30 дней вроде. Но 3 дня это очень мало. У меня из магазина-то дольше шло (возврат). Еще и выходные поди посчитали в эти три дня.
Вот ответ от ИИ:
"После положительного решения ФНС направляет поручение в Федеральное казначейство, которое должно перечислить деньги на счёт в течение 5 рабочих дней "

"Если деньги не поступили в течение месяца, стоит проверить статус заявления в ЛКН (он меняется на «Услуга оказана») или написать обращение через сервис «Обратиться в ФНС»"

Возврат от налоговой шел в течение недели. Думаю, что банк ещё "крутанул" деньги. Месяц назад было.

Аноним 380: Неужели так долго идут?

Это вообще не долго. Ждите, придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы