Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос о Райфаззен банке

Здравствуйте, предполагается например зарплатная карта райфаззен банка,но у меня в сбере арестована карта.
Основной долг по кредиту в сбере, из за него арестованы другие карты банков(газпромбанк)
Но пользуюсь уже 3й год картой тинькофф, там тьфу тьфу не списывают,и не арестовывают мои копейки,видимо потому что больше 5т нет больших сумм
Собственно вопрос,если я заведу зарпл карту райфаззен, она тоже арестуется или как тинькофф не будут ничего снимать?
Может кто то знает,буду благодарна за ответы.

Разве Райфайзен не ушел из РФ?

Цвяточеk:

Не ушел

Qween Mari:

По логике в первую очередь с нее будут списывать …это официальный ваш доход ,который видит и налоговая и приставы

Qween Mari:

Не списывают. Проверили.

Обычно приставы на работу присылают постановление, и работодатель удерживает сразу долг. У вас не так?

Рано или поздно найдут и арестуют карту

Аноним 780:
Это такая шутка?

Мария Ф:
Спасибо что рассказали, а то я бы сама в жизни бы не догадалась же🤦‍♀️

Qween Mari:
Пока в очередной раз пристав не разошлет запросы по открытым счетам и банкам, не будут списывать. А когда увидит, то будут списывать 50% с каждого поступления, т.к. карта зарплатная, и если при перечислении будет указываться код 01.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы