Оплатила налог в приложении еще в ноябре. Так и висит платеж

В приложении ничего не поменялось. Так и висит сумма.

автор: иложении ничего не поменялось. Так и висит сумма

Такая же хрень, один банк по уину написал что долгов нет, с другого по куаркоду прочитался и смогла оплатить, но хз куда ушло и дошло ли. Раз сделали приложение, то почему такое сырое, что данные по месяцу не обновляются. Потом на считают пени ещё. Хватит ума

Аноним 430:

Что? Раньше оплачивала. Платеж уходил и было по нолям. Вот и думаю тоже,оплатила или нет…

Также было, оплатила на госуслугах, налог висел. Написала в налоговую, ответили что налог мой оплачен, на госах спишется в течение 10 дней. На 5 день исчез.

автор: В приложении ничего не поменялось. Так и висит сумма.

Тоже самое, и у меня , и у мужа.

У меня было так же. Отправила мужа в налоговую узнать в чем дело. На него там сильно наругались, что пришел, мол само все когда надо изменится (а мы-то откуда знаем, вдруг что-то не прошло и потом штраф еще начислят за невовремя уплаченный налог), но в этот же вечер в приложении стало ноль.

автор: В приложении ничего не поменялось. Так и висит сумма.

Посмотрите внимательно, в ЛК на главной странице указано на какую дату актуальна информация - 26.11.2025

Обновят в ближайшие дни. Если не встанет, тогда и разбираться. А сейчас рано паниковать.

Всем мир! 🤗

Аноним 430: данные по месяцу не обновляются

Раз в неделю точно обновляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы