Газпромбанк заблокировал карту

Аноним 830: Если вопросы про поступление денег, то карта открывалась как раз под самозанятость. Налоги с нее же отчисляются. Все официально и прозрачно. Что еще нужно доказывать?

Обычно запрос за 3 мес.
Нужно приложить все договоры, акты, подписанные с обеих сторон, если деньги от юр лица. Чеки из приложения мой налог. Написать пояснения, что у вас за деятельность. Также необходимо пояснить на каки цели снимается наличка (личные нужды, подарки и тд). Пояснить кому переводятся деньги (родственники, друзья, дети, парихмахер, маникюр и тд).
Им просто нужно понять, что у вас не обналичка для целей финансирования террористов)
Блокирует робот, по своим параметрам, а в отделе комплаенса уже человек сидит и разбирает ваши бумаги и пояснения.

Аноним 830: По какой причине заблокировал карту Газпромбанк

Автор, я сама самозанятая, тут скорее вопрос в вашем клиенте, кто вам деньги переводил. Если это юр.лицо, проверьте его, нет ли к ним претензий, ограничений по счетам и прочего.

За 6 месяцев, меня в августе еще заблокировали. Деньги перевели на Сбер, через 8 дней, за вычетом 10%. Объяснять ничего не стала, карта у меня всего 2 месяца была. Расторгла и все

Если вам нечего скрывать принесите им все за 6 мес и разблокируют. Наверное

Спасибо всем, уже написала пояснения по каждой операции за полгода! Приложила документы, отправила. Жду.

Газпромбанк сейчас всем ограничения ставит на карту при попытке перевода денег себе в другой банк? Сегодня хотела деньги перевести, закрыла накопительный счет, мне ограничили все, до сих пор снять не могу ограничения. И я не самозанятая, обычный физик, сумма меньше ляма. Это что за жесть такая?

Аноним 531:

Жесть. У самой в Газпромбанке счёт. Как-то надо, наверно, уходить от них. Напишите потом, как у вас разрешится ситуация. Буду думать о закрытии вклада и счета там тоже.

Блин я недавно переводила 9 млн. рублей по СПб с Газпрома на сбер на покупку недвижимости. Ничего не блокировали( очень жалко, если так будет. Вариант только один, заказывать наличку у них и приносить наличкой в другой банк. Но смысл тогда в этих переводах до 30 млн. самому себе.

Аноним 596: Жесть. У самой в Газпромбанке счёт. Как-то надо, наверно, уходить от них. Напишите потом, как у вас разрешится ситуация. Буду думать о закрытии вклада и счета там тоже.

У них одни из лучших ставки по вкладам. Да и вроде обслуживание норм. Скоро надо будет перегонять часть денег от них снова в сбер и вообще нет времени на блокировки. Получается придется ножками идти, а то сделка на носу, а тебе хоп и блокируют на неделю

Аноним 531: закрыла накопительный счет, мне ограничили все, до сих пор снять не могу ограничения. И я не самозанятая, обычный физик, сумма меньше ляма. Это что за жесть такая?

Не звонили своему менеджеру? Или на горячую линию? Идти получается только ножками. Получается борьба типа с мошенниками.

Это кошмар какой-то. Я писала в чате, звонила на горячую линию. На горячей линии требуют кодовое слово, которое я не помню. Поехала в банк, там поменяли кодовое слово, которое с обеда не может появиться в системе. Везде говорят, перешлите смс, оно само разблокируется. СМС слали вместе с опером в банке, тишина до сих пор, никакого ответа. В банке сказали только через горячую линию. Сижу, полдня дозваниваюсь, ожидание по 25 минут.

Аноним 567: Получается борьба типа с мошенниками.

Я вообще не понимаю, при чем тут может быть борьба с мошенниками, если ты со своего на свой же счёт отправляешь деньги. Марь Иванна А. из Газпромбанка отправляет Марь Иванне А. в Сбербанк. Какое тут мошенничество?

Только если банк мошенник, хочет денежки МарьИванны в своих целях покрутить пару месяцев.

Больше я не хочу нигде так переводить себе. Да, нужно рассматривать вариант со снятием налички в банке, наверное.

Аноним 596: Марь Иванна А. из Газпромбанка отправляет Марь Иванне А. в Сбербанк. Какое тут мошенничество?

Типа мошенники так просят сделать, чтобы из удобного банка потом деньги увести. Мне раньше звонил, уточняли операции, сама ли я это делаю. Условно если в день ты сама себе переводишь часто крупные суммы. Но из Газпрома не звонили никогда.

Аноним 531: Больше я не хочу нигде так переводить себе. Да, нужно рассматривать вариант со снятием налички в банке, наверное.

Ага, а потом с миллионами в другой банк. Ну как раньше и было, зачем выходит ввели эту норму переводов по СПб, если опять к наличке и вернулись.

Аноним 596: Какое тут мошенничество?

На вас когда-нибудь мошенники оформляли микрозаймы? Мошенники легко открывают счета по украденным паспортным данным в банках-помойках типа киви, мтс.
Хотели бы, чтоб ваши накопления перевели на подставной "ваш" Счёт в помоечном банке, а потом на украину?

Клиентские деньги не защищают, от клиентов недовольство ,
Защищают усиленнее, чем в сбере, опять ор выше гор

Манула: Хотели бы, чтоб ваши накопления перевели на подставной "ваш" Счёт в помоечном банке, а потом на украину?

Я что-то не понимаю, каким образом перевод со старого счета в нормальном банке на свой счёт в другом нормальном банке может быть связан с помоечными банками и прочим? Пошагово вы можете объяснить?
Вот вклад, я его закрываю, перевожу на свой счёт в другой банк эти деньги.
Так при чем тут микрозаймы, кредиты и прочее?
Ерунду не пишите
Мы сейчас обсуждаем крупные банки и вклады, счета в них. Альфа, Газпром, Сбербанк и подобные. Причем вообще микрозаймы и кредиты. Вот под этим соусом и отнимают

Ура! Карту разблокировали!

Аноним 830: Карту разблокировали!

Поздравляю! В целом , если реальная деятельность и налоги по самозанятости оплачиваются, то снимают блок.

Аноним 557: Не закрывайте если будет такая возможность, у них приписка в счет банка деньги уйдут. Это реально мошенники, меня так и нае**ли

Аноним 308: У меня было тоже самое 1,5 месяца назад. 15 рабочих! дней рассматривали, не разблокировали.

Аноним 308: У меня была карта и счёт под ежедневный процент. Со счета вернули сразу, в день заявления моего. С карты через 30 дней.

Ужас! В каким банках у вас это произошло? Тоже Газпромбанк? или какие банки ?

АнонимНа: предоставить с указанием инн юр лиц.

какие именно юр.лица

Аноним 596: Я что-то не понимаю, каким образом перевод со старого счета в нормальном банке на свой счёт в другом нормальном банке может быть связан с помоечными банками и прочим? Пошагово вы можете объяснить?

Да что вы ей объясняете. Она из тех кто узко мыслит! На

Аноним 596: Только если банк мошенник, хочет денежки МарьИванны в своих целях покрутить пару месяцев.

Мошенники тут только банки.
Будут зарабатывать на ваших деньгах проценты, пока вы маетесь и ждете от них ответа. Максимально тянуть резину.! знаем проходили!!!!
Либо вынудят вас вывести деньги с утратой процента (с комиссией).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы