Вопрос про арест счетов судебными приставами

Дурацкий вопрос, но если счета арестовали, деньги на вб кошельке приставы же не видят?
По крайней мере при заболоченных везде счетах деньги на вб кошельке не тронуты.
Нужно выкупить товар на вб, если муж переведет мне на вб кошелёк (не хватает), не заблокируют сумму перевода?

Пс счета мне заблокировали ошибочно, только что от приставов, арест при мне сняли, в течение суток счета разблокируют.

Аноним 184: везде счетах деньги на вб кошельке не тронуты.
Нужно выкупить товар на вб, если муж переведет мне на вб кошелёк (не хватает), не заблокируют сумму перевода?

Там есть два варианта. Сначала просто заморожены, а потом постановлением о списании. Т. Е закинув, все-равно если счёт арестован, то не сможете оплатить. На ВБ если кошелек, то они его не трогают. Это ж не карта. Ну проверьте за киньте на пробу 500 руб. Если деньги видите на балансе, значит все норм.

Понятно
От приставов подальше деньги с вб кошелька мужу перевела, перевод дал сделать. Буду ждать когда по истечении суток счета разблоктруются.

Аноним 353: На ВБ если кошелек, то они его не трогают. Это ж не карта. Ну проверьте за киньте на пробу 500 руб. Если деньги видите на балансе, значит все норм.

Также рассуждаю, но до похода на пвз деньги с вб кошелька перевела. Очень неприятно вмиг остаться только с наличкой.

Аноним 184: если муж переведет мне на вб кошелёк

Сомневаюсь, что муж сможет перевести вам. По крайней мере, на Озон только со своего счета можно переводить

Angel Rebelde: По крайней мере, на Озон только со своего счета можно переводить

я с карты мужа пополняю, в сбербанке по номеру телефона перевожу просто
И на вб так же

Ветер в голове:

А, понятно. Я с Альфы пыталась. Следующий раз со Сбера попробую

Angel Rebelde: Сомневаюсь, что муж сможет перевести вам. По крайней мере, на Озон только со своего счета можно переводить

Спокойно даёт другим людям переводить мне на вб кошелёк и на озон, проверено многократно)

Angel Rebelde: Я с Альфы пыталась. Следующий раз со Сбера попробую

Без разница с какого банка переводите, с Альфы также нет проблем, делала.

Angel Rebelde: Сомневаюсь, что муж сможет перевести вам. По крайней мере, на Озон только со своего счета можно переводить

С любой

И так, счета к вечеру мне разблокировали, но был один неприятный момент.

Сбер физик, ВТБ и альфа заблокировали счета сразу. Т банк и озон не блокировали, не успели, видимо. Счета по ИП (арест был на мое ИП) ни Сбер, т банк, ни озон не арестовали, к счастью.

Зато списали все деньги дочери, её Альфа карта привязана к моему счету в Альфе. Вот этого я не ожидала... Списывать деньги с детского счета низенько как-то

Аноним 184: карта привязана к моему счету в Альфе

Так с вашего списали а не с ее.

Angel Rebelde:

Я тоже не могу на кошелек мужу и сыну перечислить в Озоне. ВБ не пробовала

Аноним 343: Так с вашего списали а не с ее.

С детского счета, но счёт привязан к моему аккаунту. Счета отдельные, я даже не вижу сколько денег у ребёнка на накопительном счете. Списали с детского накопительного счета.

Байнова А.: тоже не могу на кошелек мужу и сыну перечислить в Озоне. ВБ не пробовала

На чужой озон не можете деньги перевести? Через спб делаете?

Байнова А.: Angel Rebelde:
Я тоже не могу на кошелек мужу и сыну перечислить в Озоне. ВБ не пробовала

Перечисляю со сбера и Тиньков без проблем

Аноним 184: арест при мне сняли, в течение суток счета разблокируют.

В сбере 3 дня снимали арест. В газпромбанке за минуты.

Вот недавно стояла в озоне. У нас опять был апокалипсис со связью. Не смогла пополнить озон. Позвонила мужу, он пополнил.

Байнова А.:

Angel Rebelde:

Вот с Альфы перевод мужу с Альфы на озон по сбп

Аноним 201: сбере 3 дня снимали арест. В газпромбанке за минуты.

Долго как-то

Аноним 184: спб

Перепроверю

Возможность пополнения чужого wb кошелька зависит от его настроек, а не от банка отправителя.

Аноним 184: Зато списали все деньги дочери, её Альфа карта привязана к моему счету в Альфе. Вот этого я не ожидала... Списывать деньги с детского счета низенько как-то

Так если арест был ошибочный то и снятие тоже. Другой вопрос насколько быстро вернут приставы,обычно они едят не спеша печеньки им не до быстроты.

Приставы "в ручную" направляют аресты в основном в крупные банки, так скажем наугад.

Аноним 353: Это ж не карта.

Арестовываются не карты, а счета. Кошелёк так же имеет счет.

Васька ершистый: Другой вопрос насколько быстро вернут приставы,обычно они едят не спеша печеньки им не до быстроты.

Тут же всё вернули, как сняли арест. Наложение ареста, его снятие и возврат денежных средств несколько часов заняли.

Аноним 184: Тут же всё вернули, как сняли арест.

Повезло)) часто не торопятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы