Страховка и юр сопровождение в сбере

Кто брал вторичку через сбер. Сбер предлагает юридическое сопровождение сделки за 34 тыс. Нужная штука или нет? Риэлтор говорит ваше дело, она и так проверила и текущего продавца и предыдущего, в течение 3 лет кто владел.

Мы не брали. Но это было 5 лет назад.

Аноним 963: Сбер предлагает юридическое сопровождение сделки за 34 тыс

я не брала, тк с риелтором сами все документы проверяли. Для меня ненужная статья расходов была. Сделка была этой весной.

интересно это страхует , если откат сделки происходит, с нынешней тенденцией типа обманули мошенники.......

Банк страхует себя в первую очередь, тк он выдает ипотеку, проверяет документы, если что то пойдёт не так, ипотеку не одобрят, зачем банку заведомо проблемная квартира.

Почитайте внимательно договор и вопросы сами собой отпадут) Я не стала подписывать, хотя менеджер банка очень агрессивно на этом настаивала. Сумма была примерно та же при ипотеке на 1.1млн я решила что они очумели маленько при том что защита там липовая.

Запросите в чате образец полиса, ознакомьтесь,будет понятно, какие риски он будет покрывать. От бабушек, введённых в заблуждение,вряд ли спасёт.
Полис,который выдаёт сбер при покупке услуги юридического сопровождения прописаны риски в основном касающиеся титула, что в случае спорных ситуаций банк будет представителем заемщика в суде и расходы судебные на себя берет.

Запросите образец,почитайте, и на холодную голову примете решение о надобности вам этой юрпроверки.

Аноним 963: Нужная штука или нет

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы