банк заблокировал карту

Банкк ОТП заблокировал карту, может заблокировал еще три дня назад, я обнаружила это сегодня, не смогла расплатиться картой в магазине, попробовала в другом магазине, также заблокирована. Три дня назад примерно я сделала перевод СБП на карту ОТП с другого своего банка, а потом сразу же перевела сыну на карту в его банк с пометкой-сын, заплати за ремонт.Платеж сыну ушел, пришел к нему на карту, он сразу же расплатился за ремонт.Сегодня пришла мне пенсия на мою карту в другом банке, я часть пенсии перевела в ОТП, т.к. там на карте осталось мало денег, а надо было сходить в магазин и другие платежи. В итоге в магазине не смогла расплатиться картой, ее заблокировали. Завтра пойду разбираться в ОТП, что посоветуете, у кого так было? Есть надежда, что быстро разблокируют карту? Что мне сейчас сделать?

У меня так ВТБ делал. Просил лично прийти в офис банка. При мне всё разблокировали. Но я обиделась на них

Сбер так сделал.. Заблокировал карту у дочери подозрение на мошенников 🤦 там денег было около 500 рублей.. И все ничего не можем сделать.. Счет есть деньги снимаем. . но положить на счет нельзя.. Перевод нельзя перевыпуск карты запрещён банком.. Просто треш

Аноним 777:

Ого! Я постоянно перевожу с одного банка в другой на свои карты и дети мне деньги присылают, а я, бывает, им, но пока такого безобразия не было. Но, у меня не ОТП, мои банки мои манипуляции пока пропускают.

Lenok1977: Счет есть деньги снимаем. . но положить на счет нельзя

У меня наоборот, поступление на карту ОТП сегодня пропустил, а снять не могу. Сегодня сдуру перевела половину пенсии на карту, а она, скорее всего, уже была заблокирована, но кто знал, мне такое в голову не могло придти.

Чувствую, скоро вообще с картой никаких телодвижений нельзя будет сделать. Плати в магазине и все.
Ни снять, ни перевести...цифровой рубль блин

Задолбали они без причины всех блокировать. Были бы там хоть миллионы понимаю

Банкам руки развязали. Платить проценты по вкладам надо. , а проценты по кредитам снизились .

Аноним 777:

А в чате что пишут?

Аноним 200:

Причём мы звонили на горячую линию.. Сами в банк ходили. Все разводят руками. Ничего сделать нельзя. Счет закрыть не можем пенсия туда поступает дочери... И карту ни перевыпустить ни новую открыть... Вообще ничего Даже новую не открыть вот что интересно. Просто запрет банка

Аноним 777: Завтра пойду разбираться в ОТП

в техподдержке что сказали?
Может сумма была большая?

Аноним 843: Задолбали они без причины всех блокироват

вот да !
реально задолбали
я собираюсь купить квартиру - мне надо на счет перевести крупную сумму денег и я боюсь , что нафиг все заблокируют

Аноним 200: Я давно читала, что ОТП мутный банк

они все сейчас блокируют
У нас у сотрудников зарплатный проект в втб и тем блокируют. И не перевыпускают. Как хочешь так и отправляй зарплату

Аноним 200:

Деньги поступают на счет . идет в сбер и снимает со счета . сразу все😂причем сотрудники сбера не могут пояснить ситуацию. Ладно заблокировали карту.. Но перевыпуск почему запрет? Загадка

Kor.ka: ВТБ

Зато рекламу крутят по ТВ денно и ночно....уже под надоели

в кедах: они все сейчас блокируют

Как тогда кредиты платить в других банках.. Ужас.

Все решилось благополучно, сотрудница банка очень внимательная, я объяснила ситуацию, что переводила сыну, у меня и стоит пометка, что перевод сыну. Все хорошо, карта работает.

Аноним 777: Все хорошо

до следующего раза

в кедах: реально задолбали
я собираюсь купить квартиру - мне надо на счет перевести крупную сумму денег и я боюсь , что нафиг все заблокируют

Мы недавно покупали квартиру у застройщика в ипотеку, нам сказали открыть акредитив в втб и муж сразу туда со всех банков загнал 6 млн. Но оказалось что деньги надо было в другой банк направить. 3 дня до сделки покупка для нас важная. Пошли в втб нам сказали подойти на след день придёт мент и проведёт опрос после этого переведут по реквизитам в др банк без блокировки. Опрос мента: вы про мошенников знаете? Муж -да! Мент зачем перевод делаете? муж ответил квартиру покупаю и все пошёл к сотруднику и провели операцию.

Аноним 843: без причины всех блокировать

Интересно, а как тогда бабульки переводят огромные деньжища? странно.

Думка: Интересно, а как тогда бабульки переводят огромные деньжища?

Это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы