Где выгоднее всего сделать перекредитование? Рефинансирование

Не подумав, взяла кредит в апреле 260 т.р.
8310 платёж ежемесячно. До 2032 года.
Дикая переплата. 34% годовых.

Сейчас надо платить 252 т.р.
Уже много переплатила

Аноним 498:

Если я правильно посчитала, то на ваши 260 тыр, 618 тыр - только проценты на ваши семь лет.

Вы шесть лет будете вносить только проценты, а в последний год начнете гасить тело кредита 260 тыр. Зачем вы это сделали? Что такого купили? Не знаю, я не спец, может проще продать, то что вы купили, и погасить сумму разом? Потом там уж проще будет.. В общем, в качестве ап.
В апреле ключевая ставка была 21%, вы под 34% годовых взяли, сейчас 16% и
Большинство банки предлагают платить по 7-9 тыс ежемесячно... Чето мне кажется, вас эта тысяча не спасет.. Как так надо было вляпаться...

Зарплата сколько у вас? Семья, дети? Сколько траты ежемесячные?
Досрочное возможно погашение? на каких условиях?
Например, ваш долг 3 мои зарплаты.
Я бы вместе рефинансирования попробовала открыть карту Халва, там есть рассрочка на 10 месяцев с подпиской 399руб в месяц.
Живете на Халву, прижавшись, конечно, до минимума. А всю зарплату бросаете на погашение кредита. Если там, конечно, возможно такое досрочное погашение и будет пересчет именно тела кредита и оставшихся процентов.
Ну и проблема получить кредитку при таком долге, не факт, что дадут и сразу на хорошую сумму.
У Халвы есть и рефинансирование, но пишут куча заморочек и проблем.
Мне надо было срочно 150 тысяч перекрыть на другой кредитке, но у меня давно Халва. И я так сделала, как выше написала.

Аноним 498:

Что вы купили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы