Не проходит платеж по сплиту

Добрый вечер. Может у кого была такая проблема. Сегодня получила заказ была оплата при получении сплитом. В пвз первый платеж списался. Хотела остальное погасить, никак не могу. Выдает : что-то пошло не так обновите страницу или зайдите позже. И обновляла и карту поменяла ни в какую, что-то пошло не так. Поддержка пока никак не помогла. У кого то так было ? Не хочу пени платить, хотела досрочно оплатить, а не получается. Не знаю пару дней подожду если так же будет, видимо возврат придется делать что ли. До этого пользовалась, все нормально было.

Это в Яндексе?
Там можно только в дату платежа погасить нужную сумму, либо сам платёж, либо всё полностью. На следующий день уже нельзя вроде как, по крайней мере я не нашла такую возможность, кнопка нужна не активна становится (

Аноним 734: Там можно только в дату платежа погасить нужную сумму, либо сам платёж, либо всё полностью. На следующий день уже нельзя вроде как, по крайней мере я не нашла такую возможность, кнопка нужна не активна становится (

Не обязательно в дату платежа. Можно в любой день. Уменьшается не следуюший платеж, а все пророоционально.

Аноним 734: Там можно только в дату платежа погасить нужную сумму, либо сам платёж, либо всё полностью.

хоть когда плати. ну у меня так, по крайней мере.

Сплит же есть на 2 месяца безпроцентный, у вас не такой?

Всегда платила досрочно и отдельными платежами либо всю сумму. Бывали сбои, но потом проходила оплата. Поддержка не говорят про сбой, непонятно что. Даже Яндекс картой не проходит, как то странно

У меня ещё самозапрет на кредиты стоит, но сплит у меня обычный не улучшенный, может как то это влияет. Опять же первый платеж сняли

Аноним359:

Попробуйте еще раз или с другой карты списать. У меня так бывает. Мне кажется, у них глючит иногда.

У них бывают глюки. У меня было так с карты сплит списать не получилось на автомате потому-что на этоймкарте не было денег. А когда закинула и сама пыталась оплатить, то выдавало ошибку типа обновить. В итоге оплатила с другой карты и платеж прошёл.

Аноним359: и карту поменяла ни в какую

Это как поменяли?
В сплите же надо сначала на карту яндекса перевести? А потом оттуда уже оплачивается платеж.
Или у вас карта Яндекс пэй не пополняется с обычной карты?

Аноним 736: В сплите же надо сначала на карту яндекса перевести? А потом оттуда уже оплачивается платеж.

С любой карты там можно платить, не обязательно с пэй

Аноним359:

Денег на карте достаточно? Там весь комиссия ещё берётся если не с Яндекс Пей оплачиваете Сплит

kiselek:

Ответ:
3 дня пытаюсь и одно и тоже, и альфой и сбером пыталась, одно и тоже. Такого ни разу не было. Деньги есть, я же досрочно хочу оплатить. До смешного хочешь отдать деньги и не можешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы