Налог на долю

Девочки, может кто разбирается в налоговых делах.
Два года назад в дом был вложен мат.капитал, поделили на 4 части соотвественно.
Недавно на адрес бывшего мужа пришло письмо из налоговой что была камерная проверка и ребенок должен заплатить налог за свою долю тк. он не родной сын собственника. Хорошо.
В итоге, мне посоветовали открыть личный кабинет ребенку в налоговой и там долг оплатить, открыли, а там нет ничего.
Помогите, я может не там смотрю и как мне этот налог оплатить в итоге🥲

Ничего не понятно из вашего сообщения.Вот у нас тоже 4 доли ,две детей ,у каждого есть ЛК налогоплательщика,за каждого плачу налог в его лк.Возьмите квитанцию в налоговой оплатите первый раз,далее уже будет отражаться вся информация в лк

Ас*: там нет ничего.

У нас тоже нет, уже три года. Напишите письмо из личного кабинета : прошу выставить квитанцию на оплату.

Может сумма налога маленькая? С того года если меньше 300₽ (раньше сумма была 100₽), то налог не выставляется, а как бы остаётся "в уме". На следующий год выставляют новый налог и плюсуется к этому. Если сумма больше 300₽, тогда появляется в личном кабинете.
Я сама так в том году не оплачивала, а в этом году 450₽ за 2 года оплатила)

Ас*: В итоге, мне посоветовали открыть личный кабинет ребенку в налоговой и там долг оплатить

Зачем? Там копейки с ребенка налог- заплатили и все

Домосед_ка:

Ответ: нет, сумма нормальная, но её нет в личном кабинете, вот я и переживаю и в письме нет информации по оплате. Вообще сложно как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы