Приложение для учёта финансов

Начала вести личный финансовый учёт на бумаге, поняла что в приложении все таки будет проще. Поделитесь каким либо удачным приложением, каким сами пользуетесь, где все понятно, буду благодарна.
Так же интересны персоны, блоги о фин.грамотности, книги, в общем все что пригодится и полезно.

В каждом онлайн банке сейчас можно вести фин.учет. там по категориям все расписано. Приходы, расходы

У меня так и называется Бюджет. Синяя иконка

Мне всеж удобнее на бумаге

для айфона удобное приложение Финансы, зеленая с желтым иконка

я в экселе веду, данные беру из анализа за месяц каждого банка, какими пользуюсь.
советую Мрочковского экономиста.

Money manager идеальное!

Мне удобнее писать план на ноутбуке в эксель таблице от Тинькофф. Можно поиграться, с телефона несподручно.
А сами ежедневные расходы записываю в приложении Тяжеловато. Чем проще приложение, тем лучше. Тяжеловато простое как валенок.

в ИИ загружаете выписки из банков, и он вам все сортирует и считает

У меня cubux, веду учет с апреля 2020 года

Пробовала несколько разных приложений. Поняла, что пока не придумали нужное мне (ну или я не в курсе)
Поэтому, по старинке в блокноте.
Самый главный косяк во всех приложениях - отсутствие возможности учета кредиток (отслеживать суммы, даты (!!!)), соответственно перетекания сумм туда-обратно.
А простые прямые расходы/доходы - тут конечно всяких приложений море. Только на свой вкус выбирать.

Пользуюсь платной версией от "Дребеденьги" уже несколько лет.
Выглядит страшенно, но работает как надо, плюс мы ведём общий бюджет всей семьи, было важно чтобы разные члены семьи могли вносить свои доходы/расходы.

Эксель
Удобно, но грустно
Первая строчка Приход, потом несколько строчек расхода, и внизу ноль или минус...

ну меня сбер в целом устраивает. ЗП на карту приходит. Все движения видны.

Пользуюсь такой, очень удобно. Доходы/расходы/переводы между своими счетами / конвертация валюты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы