Запрет на кредит в МФЦ

Подскажите, появилась ли возможность наложения запрета на кредит через МФЦ?

Аноним 201: Подскажите, появилась ли возможность наложения запрета на кредит через МФЦ?

Да

Аноним 201: Подскажите, появилась ли возможность наложения запрета на кредит через МФЦ?

Уже как год.

Аноним 201: через МФЦ?

Аноним 249: Уже как год.

С 1 сентября 2025 года.

Сегодня 25 октября, 2025 год.

С 1 марта 2025 г.
Но не во всех МФЦ можно было подать, а с 1 сентября 2025 можно уже во всех.

Чем отличается от запрета на госуслугах?

Аноним 723: С 1 марта 2025 г.

С 1 марта начало было самозапрета на кредиты, госуслуги.

В МФЦ позже.
Спорить не буду, но не

Точно

Аноним 943: Чем отличается от запрета на госуслугах?

Ничем.

У кого то нет госуслуг.

Аноним 943: Чем отличается от запрета на госуслугах?

Ничем.
МФЦ для тех, кто в шапочках из фольги без ГУ

lopatka: С 1 сентября 2025 года.

В смысле? Я летом поставила через гос услуги. Это не то что-ли?
Я тут хотела вещ взять в рассрочку на озоне мне не дали, отослали на Гу.

Автор, точно можно. В прошлые выходные сделала такой запрет. Ещё попросите их распечатать отчёты от всех бюро кредитных историй, что ваш запрет принят.

Аноним 201: Усиленная ЭЦП, насколько я знаю, платная процедура. Если я ошибаюсь, поправьте.

Бесплатно

Аноним 201:

Скачать приложение Госключ и пройти авторизацию с помощью биометрии по загранпаспорту, ну или в МФЦ

Аноним 249: В смысле? Я летом поставила через гос услуги. Это не то что-ли?

А внимательно прочитать?

С 1 марта 2025 через госуслуги.

С 1 сентября 2025 через МФЦ

Вот я вчера столкнулась буквально. У меня запрет где то полгода стоит. И атаковали меня мошенники. Начали с сайта «сравнибанки. Ру» подавать от моего имени запрос на кредиты. От уралсиббанк пришло смс - вам одобрена кредитная карта.
Ну думаю - реклама.
Потом от альфы тоже самое. Ну думаю я не подавала, мало ли что они одобрили.
А потом от т-банка, в связи с самозапретом в кредите отказано.
Я давай звонить. В уралсибе закрыли заявку, и очень удивились что при самозапрете мне что то одобрили. Закрыли тут же. В альфе сказали, раз стоит самозапрет - вам откажут , заявка на рассмотрении. Я говорю - дак закройте, это не я. Мне отвечают что автоматически закроется.
В итоге сегодня звонит альфа и говорят - забирайте кредитную с лимитом аж 15000. Я говорю - ну я же звонила, это не моя заявка. Они такие - окей.
Что это было…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы