Банк Синара отказал в выдаче дебетовой карты

Это новшество или такой банк?
Пришла в ним карту оформить дебетовую для оплаты обучения в УРФУ. Банк отказал и потребовал трудовой договор или справку с места работы🙄.. Карта Дебетовая🙄..
К слову у меня высокий кредитный рейтинг. Две ипотеки без просрочек. Что им надо?

автор: Это новшество или такой банк?

На днях там тоже такое наблюдала, мужчине отказали в карте. Он выясняли почему так

Мне тоже однажды банк только другой отказал без причины

У меня была рассрочка в ОТП, решила сделать дебетовую, чтобы оплачивать рассрочку и вроде там есть кешбек на коммуналку. Курьер привез, все как обычно, но карта спустя сутки так и не появилась в личном кабинете, висел статус ожидайте курьера. Служба поддержки сказала закажите новую. И тут же мне в ней отказали на ближайшие пол года, вот просто без объяснения причин. Так и не поняла, что это было.

мне и мужу ренессанс отказал в дебетовой карте. почитала отзывы у многих такая проблема была.
Сама в др банке работала один раз не смогла дебетовую карту выдать клиенту просто программа написала отказ.

Julia David'son:

Мне ОТП тоже отказал в дебетовой карте,хотя у них кредит брала-выплачено без просрочек🤔

В новом году возможно карты будут платные, сейчас наверно нет смысла новые оформлять.

Скорее всего у вас уже есть карта такого тариф.плана?! Как правило ещё 1 такого т.плана не даст оформить. Сотрудник должна была предложить другую

Аноним 123:

Нет. У меня все счета в этом банке давно закрыты. И дебетовой не было . Видимо такой банк. Интересно,если бы я захотела опять кредит у них взять или вклад открыть …Потенциальный клиент.

автор: Видимо такой банк.

А чем карта Синары предпочтительней для оплаты в УрФУ? Раньше там оплату в УГМУ все оплачивали, но можно было и без карты, просто в окошко, комиссию не брали.

Я давняя клиентка Синары (тогда СКБ еще), мне карта никогда не была нужна. У меня были там вклады, а карта была создана виртуальная. чтобы после окончания вклада на нее деньги выводить. Потом почитала про их программу кэшбэка (тогда были неплохие категории), спросила, мне тут же ее выпустили. Потом в феврале 2025 я у них кредит небольшой брала, так они мне автоматически выпустили вторую дебетовую карту, которую к кредиту привязали.

Муж тоже в 2025 году получал дебетовую карту. Дали без проблем, никаких вопросов не задавали, но он тоже вклад сначала открыл.

Кэш сейчас неинтересный стал.

Радуюсь:

Оплата без комисси именно с этим банком. Ну или топать ножками в кассу. А так,если есть карта,то с приложения удобно оплачивать.

автор:

Ответ: Оплачиваю в личном кабинете студента, любой картой без комиссии, смотрю на какой кеш за образование- той и плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы