Информация о странном платеже на госуслугах

Сижу, никого не трогаю. Тут пикает телефон и приходит информация, что я оплатила за какого левого ребенка
Это что такое? Мои госуслуги вскрыли или что? Проверила все карты, ничего не списывалось.

Скорее всего, платёжку не туда отправили.
Напишите обращение в тех. поддержку.

Это точно госуслуги ? а не подделка под них?

Аноним 596:

Может родитель, вбивая паспорт цифрой ошибся, вот и прилетело вам. Раз с ваших счетов не списалось, я бы решила, что просто ошибка.

Astrum*:

Я с телефона захожу, не вижу где она

тип топ:

Да. Я не заходила с письма, а зашла через приложение.

Zarazadvaraza: цифрой ошибся

Ага, мне вот что прилетело. А машины у меня нет

Аноним 313: Ага, мне вот что прилетело. А машины у меня нет

Это то как раз не удивительно, при оплате тыкнуть не ту цифру и вот.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Естественно

Девочки,а мне на днях из банка звонили. назвали мое имя фамилию отчество, спросили это вы...😆 Это ваш банк "такой то", вам удобно сейчас разговаривать?

Вот сижу и думаю банки сами звонят или нет?

Аноним 117: Вот сижу и думаю банки сами звонят или нет?

Мои банки звонят регулярно: то кредит предлагают, то расчетный счет открыть. То еще что-нибудь. Заколебали. Но только они точно знают, что я - это я.

Аноним 117: назвали мое имя фамилию отчество, спросили это вы...😆 Это ваш банк "такой то", вам удобно сейчас разговаривать?

И это Вы? - не спрашивают.

А что хотели-то?

Можно в вашей теме про мошенников.
Буквально сегодня звонили. Типа, меняют домофоны, сколько вам ключей надо. И называют адрес с точностью до квартиры! Потом для активации домофоннвых ключей просят назвать код, который пришел в смс.

Леди в пледе: активации домофоннвых ключей просят назвать код, который пришел в смс.

На такие вопросы отвечаю - я дойду ногами до офиса. Куда идти. Назовут адрес - значит идем, не назовут, значит мошенники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы