Подскажите, кто пользуется Озон.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сломалась стиральная машинка. Срочно нужна другая, таких денег сейчас в наличии нет. Подскажите как там можно оформить в кредит? И как её доставят? Подскажите

мама
Екатеринбург

Посмотрите на Я. Маркете, там можно оформить рассрочку

Аноним 841
автор

Olla,

Спасибо большое. Сейчас обязательно посмотрю.

Аноним 853

Olla: Посмотрите на Я. Маркете, там можно оформить рассрочку

Поддерживаю, в подобной ситуации заказывала там, Сплит - беспроцентная рассрочка, очень выручила меня.

мама
Екатеринбург

Мари 86: И как её доставят?

Например, вижу доставку домой за недорого. Еще оформите любимую категорию на май и посмотрите стоимость на разных аккаунтах

Аноним 841
автор

Olla,

Спасибо. Самое интересное, я эту машинку и присмотрела.

не пройду мимо

На озоне дают рассрочку, которая оформляется, как кредит в микрофинансовой организации, я один раз хотела оформить сумма не большая была, а мне дали 90 тысяч вместо 15 и кредитный рейтинг рухнул у меня

просто посетитель
Екатеринбург

У меня на Озоне рассрочка. 26 апреля купила, до 1 июня льготный период. Как с кредитки. Сумму рассрочек одобрили до 50 000.

просто посетитель
Екатеринбург

Мари 86: И как её доставят? Подскажите

Выбираете доставку и день, и интервал времени. В день доставки приходит смс с тел курьера. Ему можно позвонить и уточнить в какое примерно время от планирует приехать, это что бы не сидеть пол дня в ожидании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).