Банки не дают кредит

В общем возникла у меня необходимость взять кредит 300 тыс. И опа, 3 банка отказали. Я в шоке. Решила проверить кредитную историю. А там долги моей полной тёзки. Написала заявление в НБКИ о разделении наших историй. Разделили. Очистили мою историю от её долгов. Делаю снова запрос на кредит и мне опять отказывают(((
Что за фигня?

раньше брали кредиты?

Nysh77,

Брала, всегда расчитывалась вовремя, без просрочек

Только в НБКИ написали? В другие бюро нет? Банки направляют минимум в два бюро инфу

Аноним 375,
Проверила все бюро, в остальных кредитный рейтинг был в среднем 800. Значит там были реально только мои КИ

Аноним 250: в остальных кредитный рейтинг был в среднем 800

Это хороший рейтинг, средняя кредитоспособность, но, к сожалению, идеальный заемщик в текущих реалиях от 875-900. Сейчас жесткий подход к заемщикам.

*самакоролева*,

На сайте же кредитных бюро предлагают кредит и тут же отказывают(
А может надо подождать и через месяц, например, следующую заявку на кредит отправить?
Или это бессмысленно?

Аноним 250,
у вас сейчас есть незакрытые кредиты ? говорят считают общую долговую нагрузку...

Аноним 434,

Есть кредитные карты

Аноним 434: говорят считают общую долговую нагрузку...

Ее всегда считали.

Аноним 250: Есть кредитные карты

Есть банки, которые считают финансовую ежемесячную нагрузку как 5% от лимита карты, а есть, которые 10%. Ежемесячная финансовая нагрузка с учетом платежей по запрашиваемому кредиту должна составлять не более 30-40% от дохода.

*самакоролева*,

Спасибо за разъяснения)

Аноним 250: Спасибо за разъяснения)

Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы