От инвестиций вычет идёт в инвестиции. И так много лет.
Аноним 280
В заначку откладываю.
У меня вычеты порядка 15 тыс. У мамы обычно 3-5 тыс рублей. У свекра по 40тыс. Сейчас ждём ему за квартиру 250 тыс вычета.
Аноним 280
Аноним 869: На отпуск всегда тратила
Коллега, мать одиночка, так всегда и делала. Говорила, что хоть так могла себе позволить с ребёнком море.
Анонимка
Аноним 117: От инвестиций вычет идёт в инвестиции. И так много лет.
Аналогично + соцвычет тоже туда же идет
Аноним 113
Если за лечение максимальная сумма 15 тыс, то не разбежишься. Что-то покупала полезное и приятное для себя.
Дочери квартиру покупали, муж получил большой вычет, на него в отпуск на море очень хорошо съездили.
Аноним 370
На отпуск. Раньше когда вычет около 100 т был.
Аноним 730
К отпуску добавляю обычно
В этом году на лечение потратили
Что это такое и с чем его едят?)
Я темный лес ~~кидайте тапки~~
Аноним 550
Курдюк, как то закинула в ипотеку.
На следующий год подумала,а зачем? Ипотека под малый процент досрочно зачем платить.?
Теперь трачу на поездки,ремонты,и т п
закинула его на досрочку, сократила срок на 7 месяцев...сижу, думаю, может его на депозит или еще что пустить
а вы на что тратите?
На досрочное погашение ипотеки, без вариантов. Закрыла быстрее ипотеку и выдохнула.
А что там какие-то бешеные суммы приходят? идёт в общий доход, я не отслеживаю. Тем более перекрывать ипотеку в текущей ситуации глупо.
На досрочку
+++
так же
Я кидала в досрочку. Чтобы не было соблазна потратить на что-то другое
На вклад, не хочу на досрочку
На отпуск всегда тратила
с чего вы это взяли?
капец....жирно ж..
на отпуск надо копить
На повседневные траты. Как-то раз несколько пар обуви набрала на семью (не на весь вычет, конечно)))
Потому что
Это о какой сумме?
Аноним 161,
кому сколько. но, не мало
Аноним 313,
да, любая...
Ну и где жирно...
От инвестиций вычет идёт в инвестиции. И так много лет.
В заначку откладываю.
У меня вычеты порядка 15 тыс. У мамы обычно 3-5 тыс рублей. У свекра по 40тыс. Сейчас ждём ему за квартиру 250 тыс вычета.
Коллега, мать одиночка, так всегда и делала. Говорила, что хоть так могла себе позволить с ребёнком море.
Аналогично + соцвычет тоже туда же идет
Если за лечение максимальная сумма 15 тыс, то не разбежишься. Что-то покупала полезное и приятное для себя.
Дочери квартиру покупали, муж получил большой вычет, на него в отпуск на море очень хорошо съездили.
На отпуск. Раньше когда вычет около 100 т был.
К отпуску добавляю обычно
В этом году на лечение потратили
Что это такое и с чем его едят?)
Я темный лес
~~кидайте тапки~~Курдюк, как то закинула в ипотеку.
На следующий год подумала,а зачем? Ипотека под малый процент досрочно зачем платить.?
Теперь трачу на поездки,ремонты,и т п
Курдюк,
Ремонт сделала - двери, обои поменяла, новую стиралку и посудомойка купила