Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 773: борщ, который варится с зажаркой помидор- моркови- лука с добавлением томатной пасты . С салом и чесноком

Боже, аж затошнило не, меня устраивает борщ для бедных, на курином бульоне и без зажарок

Steffani🌷: забрала иранскую томат пасту, блин, сок такой вкусный

Дайте картинку, плиз тоже хочу

Любовь,

Любовь,

А борщ на куриных скелетах это просто красный суп😂

Аноним 773,

Это свекольник . Это не борщ , не нужно сравнивать

Аноним 413: Но я люблю яйца пашот.

Как готовите? Научите, пожалуйста)
У меня ерунда получается

Аноним 773: Вообще супы с зажарками один вред.

Не согласна. Все жирорастворимые витамины из овощей становятся легкоусваиваемыми. А лук так вообще при пассеровке карамелизуется, теряет свою горечь и резкий вкус сырого лука)
Корнеплоды при пассеровке становятся просто вкуснее и ароматнее

Steffani🌷: Не Ирак ли?

Иран
КСИР, Хезболла. Тюремный срок парню и девушке, станцевавшим на улице. Это Иран

Steffani🌷: про Китай блог смотрела

Я там была несколько раз. Везде еда у них, потому что дома практически не готовят. И едят местные в своих чуфаньках довольно простые блюда. Рис, лапша, трава, ростки, соевые продукты. Очень просто, очень дёшево.
А что то мясное берут одно на всю семью.
Ну и вообще, основной принцип китайской уличной еды не в туристическом месте, лучше не думать, что ты ешь.

Аноним 471,

Да как бы путаете…
Садам Хусейн, США с их армией, женщины там с 9 лет замуж отдают- и это все Ирак.

Steffani🌷: Да как бы путаете…

Хезболла бомбила Израиль с территории Ирана

Мирка: только вы думаете о высоком) чувствуется сразу в каждом слове

Где я про высокое, женщина, писала? Читайте внимательно

Любовь: Ну да, едут в *беня, тратят время и бензин, за илитными свежайшими яйцами

Может это развлечение такое, других нету или мало. Тв, инет и поход за яйцами. Так бывает.
Потому что если в целях экономии, то это странно, с учётом бензина не экономия.
Если не в деньгах дело, то переть за 3 звезды за яйками, маслом, укропом так себе занятия. Хотя бабушки на пенсии, говорят, этим занимаются

Steffani🌷: Вот где культ еды

Steffani🌷: А у нас: вы все жрете, все не наедитесь

Да можно жрать на здоровье. Только спорить с пеной у рта о еде странно. Ведь у людей элементарно разные вкусы и объем желудка, и потребности. Кто то ест за вечер 1е, 2е, 3е, бутеры, молоко, торт, пирог, пиццу и считает, что не доедает
Кто то салат и творог и наелся.
Почему второй то бедный удод вдруг. Он так хочет
Туда же яйки. Кто не покупает за 200 руб их, тот по мнению некоторых стал ущербным. Если что я их могу и 500 покупать, только не вижу смысла столько тратить на них денег.
А кому корона жмёт, может лучше на профильного спеца эти деньги потратить, там поправят корону хоть

Аноним 471,

Прочитала про танец, да уж…

Аноним 429,

😂 ну откуда у меня сирой и убогой развлечения . Только яйца , грибы и хардкор 😂 а вам , судя по написанному , нужны препараты для лучшего усвоения написанного . Понимаю , что это сложно . Но препараты смогут облегчить положение 😂

Зайду с ноги . Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии 😂

Аноним 429: Может это развлечение такое, других нету или мало. Тв, инет и поход за яйцами. Так бывает.

Это все щас про Вивьен? Анонимам пора начинать закусывать иичками по 500 руб, которые они вообще то могут себе позволить, но не считают нужным.)))

Я настройки ставлю

Аноним 902: По названию темы вроде понятно, что для бедных. Почему олигархи не заведут свою тему? Например, как они питаются на 50 тыс/чел.

тут какая то тема была стонотная, что масло подорожало на 30 руб вроде. Так многие верещали, что все пропало, и мы все скоро опухнем с голодухи. А тут спорят, у кого дороже молоко, и яйками мерятся. Это разные все люди пишут или одни и те же?)

Vivienne W: Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии 😂

Дак тебе мигом приведут доказательства что настойка боярышника ничем не отличается по вкусу и цвету от жалкого Джек Дэниэлса, а стоит куда дешевле. Потерпишь поражение, короче. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы