Нужно было оформить кредит наличными. Зашла на сайт совкомбанка. Оформила заявку, последовал звонок с вопросами. После оператор сказала, что она может предложить мне карту дебетовую халва и если я регулярно буду её использовать, дадут рассрочку на какой то там лимит, какой не известно. Я не успела опомниться, как она меня записала в отделение на получение этой карты. По факту она мне не нужна, в кредите отказали. Если я её не поеду получать, её онулируют? Как поступить?
Аноним 428,
Онулируют. теперь я слон,
У меня прекрасно пишет главное, с О начинать. Это его сбивает с толку
Аноним 859
Я так на почте начала карту получать, у них там все висло, я сказала отменять, нафиг надо.
В итоге на сайте налоговой вижу, что счёт мне открыли, хотя у меня никаких документов нет.
Явно надо в банк идти заявление на закрытие писать.
Нужно было оформить кредит наличными. Зашла на сайт совкомбанка. Оформила заявку, последовал звонок с вопросами. После оператор сказала, что она может предложить мне карту дебетовую халва и если я регулярно буду её использовать, дадут рассрочку на какой то там лимит, какой не известно. Я не успела опомниться, как она меня записала в отделение на получение этой карты. По факту она мне не нужна, в кредите отказали. Если я её не поеду получать, её онулируют? Как поступить?
Как вы заставили редактор через О слово аннулировать написать ? Я на третьей попытке задолбалась
Аноним 428,
Онулируют.
теперь я слон,
У меня прекрасно пишет главное, с О начинать. Это его сбивает с толку
Я так на почте начала карту получать, у них там все висло, я сказала отменять, нафиг надо.
В итоге на сайте налоговой вижу, что счёт мне открыли, хотя у меня никаких документов нет.
Явно надо в банк идти заявление на закрытие писать.
Скорее всего никуда ходить не надо, и выдадут "моментального" выпуска если придете. Если волнуетесь: позвоните им на горячую линию.
Если паспортные данные не слили, то можно не ходить.
Просто , когда человек постоянно пишет так слово,его уже предлагается в таком варианте писать.В общем,оно уже такого человека в словаре))