Впервые купила такой, со "встроенным поддоном". Хочу посадить туда суккулент. Садить как обычно: вниз дренаж (керамзит), потом сверху грунт?
Аноним 227
все правильно понимаете
в правую часть в нижний отсек до отверстий насыпать дренаж, потом грунт
Аноним 963
Аноним 889: дренаж (керамзит),
Я давно перестала покупать керамзит, в качестве дренажа крошу кусочками пенопласт, мне так даже больше нравится и бесплатно. Совет подсмотрела на форумах.
Аноним 106
Аноним 889,
А в собраном виде как выглядит горшок? Очень странная конструкция.
Аноним 655
Аноним 106: А в собраном виде как выглядит горшок
Присоединяюсь к вопросу. Автор, покажите, не понятно, но интересно.
Аноним 957
Аноним 106: как выглядит горшок
Обычное кашпо. Правую часть с фото перевернуть и вставить в левую.
Да, автор, ваша идея правильная.
Ваше кашпо легко открывается? Видела подобные в Маяке - очень тугие, сложно открыть...
У меня в таких 2 кактуса,вот именно им очень нравится
Аноним 264
А для кактусу такой горшок? Я так понимаю нижний поддон для воды, чтобы была влага. Но кактусам влага точно не нужна.
Если бы для орхидей такой горшок, это самое то.
анонимно
Аноним 264,
Да нет, для суккулентов очень даже норм будет.
Вся излишняя влага будет в эти отверстия в наружный горшок уходить. Здесь ( в этом горшке) прям очень много дренажных отверстий , это очень хорошо
Аноним 889
автор
Аноним 106,
Аноним 655,
Аноним 957,
Не очень сложно
анонимно
Аноним 106: А в собраном виде как выглядит горшок? Очень странная конструкция.
Lastochka
Аноним 264,
кактусам как раз нужно, чтобы вода хорошо стекала в поддон, этот горшок вполне подходит. А большинству орхидей подходят горшки с огромными дырами на боковых стенках, чтобы корни в воздухе висели ;) но нужна высокая влажность воздуха
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Впервые купила такой, со "встроенным поддоном". Хочу посадить туда суккулент. Садить как обычно: вниз дренаж (керамзит), потом сверху грунт?
все правильно понимаете
в правую часть в нижний отсек до отверстий насыпать дренаж, потом грунт
Я давно перестала покупать керамзит, в качестве дренажа крошу кусочками пенопласт, мне так даже больше нравится и бесплатно. Совет подсмотрела на форумах.
Аноним 889,
А в собраном виде как выглядит горшок? Очень странная конструкция.
Присоединяюсь к вопросу. Автор, покажите, не понятно, но интересно.
Обычное кашпо. Правую часть с фото перевернуть и вставить в левую.
Да, автор, ваша идея правильная.
Ваше кашпо легко открывается? Видела подобные в Маяке - очень тугие, сложно открыть...
У меня в таких 2 кактуса,вот именно им очень нравится
А для кактусу такой горшок? Я так понимаю нижний поддон для воды, чтобы была влага. Но кактусам влага точно не нужна.
Если бы для орхидей такой горшок, это самое то.
Аноним 264,
Да нет, для суккулентов очень даже норм будет.
Вся излишняя влага будет в эти отверстия в наружный горшок уходить. Здесь ( в этом горшке) прям очень много дренажных отверстий , это очень хорошо
Аноним 106,
Аноним 655,
Аноним 957,
Не очень сложно
Аноним 264,
кактусам как раз нужно, чтобы вода хорошо стекала в поддон, этот горшок вполне подходит. А большинству орхидей подходят горшки с огромными дырами на боковых стенках, чтобы корни в воздухе висели ;) но нужна высокая влажность воздуха