Ребенок увлекся.Посадил косточку авокадо,косточки от апельсина,мандарина и лимона.Посадил лук на зелень.Попросил купить семена,но чтобы они быстро выросли( кроме микрозелени) .
Или цветочки,или горох думаю купить..но не знаю.Посоветуйте пожалуйста
Субличность на выгуле
Редиска недавно тоже посадили, быстро очень взошли
Аноним 29
Мне кажется очень быстро растёт лилия луковичная. Я сажу по весне, очень быстро растёт.
Но я бы посадила несколько разных видов на вашем месте, чтоб у ребёнка был пример в скорости сбора урожая, в уходе, или даже многолетности и зимнем уходе, влияние солнца, ветра и влаги, и одного вандализма (на улице), и удивление от всего этого процесса.
У нас бархатцы быстро взошли. По технологии задание делали...
Аноним 450
Аноним 826: пельсина,мандарина и лимона.Посадил лук на зелень.Попросил купить семена,но чтобы они быстро выросли( кроме микрозелени) .
В Магнитах сейчас продают луковицы гиацинтов, купила, полила и через день полезли листики, а через три уже начал цветонос формироваться, так интересно....
urtica: В Магнитах сейчас продают луковицы гиацинтов, купила,
Тож о них подумала . Еще и аромат когда зацветает
Аноним 450
Аноним я: Вы сейчас пошутили? Там семена
Какая пыль? Давно семена петунии вы покупали? Там в пакетике от силы 5 семя и каждая в оболочке. Вот космею уж точно бы не стала, хватает этого сорняка
Аноним 826
автор
максимкина: помидорки черри балконные
Тоже думаю их купить.Они за сколько месяцев начнут давать плоды? Если сейчас посадим,то в июне будут помидорки?и их сразу в большой горшок садить?
Аноним 826
автор
СнежинкаМалинка: на подоконнике?
На подоконнике дома.
Аноним 826
автор
Субличность на выгуле: Редиска не
Вы обычные сорта купили или есть специальные для окна? Ее в какую ёмкость садить и за сколько дней выросла?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок увлекся.Посадил косточку авокадо,косточки от апельсина,мандарина и лимона.Посадил лук на зелень.Попросил купить семена,но чтобы они быстро выросли( кроме микрозелени) .
Редиска недавно тоже посадили, быстро очень взошли
Мне кажется очень быстро растёт лилия луковичная. Я сажу по весне, очень быстро растёт.
Но я бы посадила несколько разных видов на вашем месте, чтоб у ребёнка был пример в скорости сбора урожая, в уходе, или даже многолетности и зимнем уходе, влияние солнца, ветра и влаги, и одного вандализма (на улице), и удивление от всего этого процесса.
Нарцисс, черри, мини огурцы, лен, анютины глазки
Лук севок,не напряжно и отличный урожай каждый год дети довольны
в этой теме уже 5 страниц подобных обсуждений
Почитайте, автор, может что и вдохновит.
У меня когда сын маленький был, выращивали с ним балконные томатики
Аноним 826,
Зелень салатную?
🌻 Подсолнухи
Растут быстро, разные по размеру/цвету/высоте можно подобрать.
Потом птичкам радость)))
У нас бархатцы быстро взошли. По технологии задание делали...
Базилик, томаты балконные, огурцы самоопыляемые. Из цветов, бегонию, колибрахоа, петунию, фуксию
Семечка подсолнечника
Мне посоветовали кабачок посадить с ребенком )) растет быстро, цветет красиво
В Магнитах сейчас продают луковицы гиацинтов, купила, полила и через день полезли листики, а через три уже начал цветонос формироваться, так интересно....
Кабачки. Очень быстро растут. Не поняла вы в огороде сажаете или на подоконнике?
Дома? Вызревает редис?
помидорки черри балконные. не очень быстро, но интересно
Вы сейчас пошутили? Там семена как пыль
Лук, кабачки, огурцы.
Из цветов бархатцы, календула, космея.
Они цветут на второй год
Если вызреет- напишу здесь, пока в качестве эксперимента посадили
Тож о них подумала . Еще и аромат когда зацветает
Какая пыль? Давно семена петунии вы покупали? Там в пакетике от силы 5 семя и каждая в оболочке. Вот космею уж точно бы не стала, хватает этого сорняка
Тоже думаю их купить.Они за сколько месяцев начнут давать плоды? Если сейчас посадим,то в июне будут помидорки?и их сразу в большой горшок садить?
На подоконнике дома.
Вы обычные сорта купили или есть специальные для окна? Ее в какую ёмкость садить и за сколько дней выросла?