Дрок. У кого - то растет в саду?

Аноним 416
автор

Хочу развести дрок. На картинках красиво цветёт. Расскажите об этом растении , если он есть у вас в саду. Пожалуйста.

Аноним 610

Аноним 416: . На картинках красиво цветёт. Расскажите об этом растении , если он есть у вас в саду. Пожалуйста

Думала что то интересное, трава какая то

Аноним 610

Тогда уж форзицию

Аноним 416
автор

Аноним 610: трава какая

Это куст. Очень модной сейчас . Жёлтым цветет . Много мелких цветочков по всей ветке.

Аноним 416
автор

Аноним 610: форзицию

Ооо. Правда изумительный.
У вас есть в саду ?

Аноним 416
автор

Зеленушка: Он живучий.

У вас растет в саду ? Хочу купить уже адаптированный с гарантией , что и приживется и расти будет.

Аноним 610

Аноним 416: Правда изумительный.
У вас есть в саду

Да есть, у меня много многолетников, у форзиция люблю что листков ещё нет, а цветы уже

Аноним 416
автор

Аноним 610: Да есть, у меня много многолетников, у форзиция люблю что листков ещё нет, а цветы уже

Форзиция растет у вас давно?
Как она размножается ? Делянкой куста? Вы рассаживаете?

Аноним 610

Аноним 416: Форзиция растет у вас давно?
Как она размножается ? Делянкой куста? Вы рассаживаете?

Один куст, не делила. Уже 2 раза переезжал. Живучий зараза

Аноним 416
автор

Аноним 610: Живучий зараза

Мб поделитесь со мной? За денежку. Он как размножается ? Делением куста или можно ветку в воду и она пустит корни или приткнуть ветку к земле прищепкой?

Аноним 416
автор

Аноним 610: Живучий зараза

Аноним 416: Мб поделитесь со мной? За денежку. Он как размножается ? Делением куста или можно ветку в воду и она пустит корни или приткнуть ветку к земле прищепкой

Аноним 610

Аноним 416: поделитесь со мной? За денежку. Он как размножается ?

Да так отдам если будут отростки по весне

Аноним 416
автор

Аноним 610: отдам

Спасибо. Мб поменяется на что- нибудь. Буду следить за темой. Потом приеду в удобное для вас время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).