Когда продавать дачу?

Аноним 61
автор

Когда больше покупателей: весной или летом?

мама
Екатеринбург

Ранняя весна! К первомаю все уже хотят быть на своих свежекупленных участках

Мне кажется, что весной, хотя летом у покупателей есть возможность посмотреть участок "во всей красе".

Аноним 76

Сейчас актуально. Выставляйте, в апреле будет сделка.

мама
Екатеринбург

Сейчас нужно

Аноним 253

У меня родители продали в январе. Выставляйте, когда готовы сами.

Аноним 972

Самая продажа-апрель-май. Значит, выставлять надо сейчас. Я лично весной всегда смотрела участки. Видно, плывёт или нет после зимы.

Аноним 501

Уже срочно пишите объявление, люди ищут.

Аноним 438

Конечно выставляйте. Новые собственники успеют рассаду еще вырастить))

мама
Екатеринбург

Конечно сейчас !!!
Садоводы перцы садить начинают ...а участка ещё нет

Аноним 750

еще от расположения снт и участка зависит.
В нашем снт хоть завыставляйся - одна дорога через сад - ее не чистят от снега. Пока снег не осядет - к участкам особенно в низине не пробиться
А если снт с круглогодичным проживанием, так и зимой можно показать и продать

Аноним 897

Подруга в ноябре продала, выставили в июле. Снега практически нет, можно спокойно добраться до участка и посмотреть его. Выставляйте сейчас, наступит весна, вылезет трава и кустарники, нужно будет обрабатывать, проводить подготовку к продаже, чтобы красиво было.

Аноним 804

Мы осенью купили, красиво там было..

Аноним 479

А где вы дачу продаёте? Сколько км от города?

Аноним 105

Я собираюсь 1 марта выставить. Косулино.

Аноним 627

Чем раньше, тем лучше. Мы в феврале купили, а оформилось всё только к 5 мая.

Аноним 397

А фото дачи для продажи есть?

Аноним 353

Я искать начала еще в октябре, ничего путнего не было или цены космос. В итоге нашла в феврале, на сделку вышли в конце марта

Аноним 896

Подруга в конце февраля купила, как раз говорит: март/апрель прибирались там ездили, мебель и утварь перевозили. К маю все готово было под их комфортное проживание и отдых

Скрыть

Я выставила в прошлом году в конце апреля. Раньше выставить не получилось, хотя понимали, что будем продавать. Цена была чуть ниже рынка. Участок удачный, крайний, рядом с лесом, с местами для парковки авто рядом, не запущенный. Звонили и смотрели активно. Один потенциальный покупатель попросил скидку примерно 30 процентов, конечно, отказали. Продали в конце июня очень хорошей молодой паре, за цену чуть-чуть меньше.

Аноним 61
автор

Скрыть,

А где выставляли?

Аноним 727

Мы тоже в феврале купили. Снега в том году много было. Еле пробрались по участку. Но увидели домик внутри и влюбились. Многим кому звонили по объявам не готовы были зимой показывать.Мы такие варианты не рассматривали, хотели к весне уже быть обладателями сада. И вовремя успели, началась корона. И мы на даче карантины проводили, а не в квартире.

мама

В октябре приняли решение купить. В декабре нашли. В декабре же и оформили. Быстро все.

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Мы тоже в феврале купили

Аноним 896: конце февраля купила

Аноним 627: Мы в феврале купили

Как вы оценивали состояние дороги и самого участка? Все же под снегом, а если участок топит весной?

Аноним 727

Puzo_bok,

Не думали об этом . Все равно идеального участка не бывает. Тем более, у нас не так много денег было. Приоритет был сам дом и удаленность от города. В итоге взяли в черте города. Недостатки, конечно есть. Но в итоге нас все устраивает. В 1- же год построили баню, сделали скважину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).