Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подруга зимой иногда в кучу компостную подгнившие черри магазинные бросала. Морозов ниже -5 у нас нет. Весной заколосились. Нормальные желтые черри вызрели.
Сестра в компостер разные кости бросает. Может их конечно кто-нибудь крадет, но вроде все перегнивает.
Элениребята,
Ну вот мне про рыбные именно интересно. Кости от суповых наборов, лет 30-40 назад родственники мужа обжигали и закапывали. Хз для чего, но я их постоянно раскапываю целехонькие и недобрым словом поминаю тех кто это придумал и воплотил.
Из турции очень вкусные томаты были.
Все вырастет. Особенно если в теплице.
На счёт балкона - выращивала в этом году Десперадо и Дикий Фред в 10 и 20л. горшках. Всё отлично. А балконные у меня до сих пор растут и зреют понемногу.
В позапрошлом году, зимой, свекровь бросала ко мне урки подгнившие томаты в компот и теплицу. В результате , по всему саду (в картошке в малине на клумбах ну и в теплице)наросли томаты невиданного сорта:невысокие(50-70 см) плоды с 2 кулака.
тоже выращивала Десперадо в 10 л. Очень понравились и вязали хорошо и самые сладкие были. Только вершиной гнилью страдают, но если подкармливать вовремя то нет.
А как вам дикий фред по сравнению с Десперадо по сладости?
ЭлизабетII,
Дикий Фред показался послаще, но если сравнивать с Десперадо, по урожайности он очень проигрывает.
Десперадо у меня и в теплице и на лоджии самый первый заплодоносил и самый последний его убрала, в октябре уже.
может как с деревом - обожженное не гниет?