Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возле нашего дома дачного. Сама бабка не с нашей улицы, но кормить ходит зачем-то к нам трех огромных псин. Попросили не кормить - ноль эмоций. Собаки агрессивные, на прошлых выходных вышла из дома в магазин, она их как раз кормила, я пошла мимо метров в 10 от них, так эти твари разлаялись и за мной шли метров 10, я знатно испугалась.
Сейчас смотрю в окно - опять эта дура старая им из пакета сыпет что-то.
Как бороться в рамках УК РФ?
Olga327,
Никак.
Если просто бороться, то скажите, что если еще раз увидите, что она их кормит около вашего дома - отравите.
Травить, естественно, не нужно, но припугнуть таким образом вполне действенно.
Отлов вызывали? Прям сильно агрессивные собаки? Кто-то еще жалуется кроме Вас?
Как и любые собаки, место своей кормежки они считают своей территорией, поэтому и довольно агрессивны, если с ними в этот момент встретиться. А я мимо дома собственного не ходить то никак не могу, да и ребенок маленький, страшно.
Другие соседи жалуются только на то, что эти беспризорники мусор раздербанивают
Скажите бабке, что потравите собак или вызовите отлов
Olga327,
Что администрация говорит? Вы к ним обращались? Что эти собаки вообще делают на территории дачи? Вызывать отлов.
Начните кормить их около бабкиного дома
Сказали пишите официальный запрос, 30 дней на рассмотрение Ну и поржали, мол кто удивляется вообще бездомным собакам в деревне.
Дак вот вычислить бы, откуда эта бабка ходит
Написали?
Znayka,
Смысла писать нет
Я много раз писала, приезжали, не нашли или, приезжали, потом после стерилизации выпустили ту да же)
Если страшно, то только травить.
С такой бабкой ничего не сделаешь)
Тут даже баллончик перцовый не поможет).
С бабками бесполезно. Мы на 1 этаже жили. Так бабули каждый день голубей кормили под нашими окнами. Окна в говне по итогу ежегодно. При чем бабули с соседних подъездов. Разговоры не помогали. Муж один раз отматерил-на пару недель хватило.
Ппц так то. Потом нападут на людей поздно будет.
Пишите, а что делать то....
Буду писать, однако хотелось бы чтобы собачки поскорее исчезли из поля зрения
Мой вообще за радикальные меры по отношению к этим собакам
Пишите. Других рычагов воздействия нет.
С бабкой бесполезно ругаться. Она завтра Вам назло еще будку им сколотит и вообще ничего не сможете сделать.
Муж за свою семью переживает, все правильно делает. Понимает, что это единственный выход. Никто не приедет и никуда их не увезут.
Прислушайтесь к мужу
в садовом один бизнесмен свою собаку около леса выпускал каждый день погулять.
Сколько раз просили жители посёлка не выпускать её, тк маленькие дети ходят в школу одни,
Я на машине то когда ехала, страшно было, она чуть ли на машину не бросалась с лаем...
Там по любому разодрала бы в клочья.
В итоге, пришлось людям отравить её.
А как ещё то???? Действительно ведь страшно
Понимаю. У нас в саду бабка прикормила злую кусачую собаку. Сына укусила, ставили уколы от бешенства.
На войне , как на войне. А то собачки , собачки. Ну и что , что собачки. Опасны для здоровья , значит никакие не собачки , а дикие звери.
А если их не кормить, то вообще одичают, вызывайте отлов, если они ничьи...
Тут не Москва. Можно писать в спортлото с таким же успехом
Никто не придёт на помощь.
Помоги себе сам!
Муж прав.
Сходите к ней домой поговорить, с просьбой кормить собак на нейтральной территории, указывая ей, что опасаетесь нападения собак
Десятков тыс Евро? Так-то за патроны отчет и за отстрел статья .
У нас в деревне стали бегать собаки, они чьи то, но на свободном выгуле. Собаки довольно таки большие. Администрация сделала объявление: любая собака бегающая по деревне в одиночестве будет убита.
Сейчас в деревне нет бегающих собак.