Перевозка мебели на дачу

Аноним 796
автор

Девочки, подскажите,надо из города в сад перевезти мебель : диваны 2 штуки,стол ,шкаф.
Знакомых нет с грузовым авто.На Авито боюсь, непонятно кто ,а я одна буду.

Посоветовала подружка Яндекс доставка.Кто- то пользовался? Не разломали мебель? И там русские работают?

мама
Екатеринбург

Аноним 796,

Несколько раз вызывала 3 богатыря.
Русские, перевезли все быстро и аккуратно.
Могут если нужно разобрать и потом собрать, за доп плату.

Аноним 796
автор

LudMil@: вызывала 3 богатыря.

А телефон сохранился у Вас? По цене сколько вышло? У меня от дома до сада ехать 15-20 минут..в км не знаю сколько

Аноним 414

Пользовались Яндекс доставкой, правда везли матрас) нареканий нет. Вез доставщик один, следом за мужем на автомобиле, помог выгрузить, хороший дядька, нерусский.

Аноним 796
автор

Аноним 414: нерусский.

Там все такие не знаете? Можно выбрать русского?

Аноним 796: телефон сохранился у Вас? По цене сколько вышло?

У них есть сайт, посмотрите

В прошлый раз переезжали с Бережным переездом. Не сильно дешево, но они меня очень выручили, после того как Грузовичкоф просто не приехал, водителю оказалось неудобно время, за неделю согласованное Русские парни, все прошло хорошо.
Завтра первый опыт с Три богатыря, посмотрим

Аноним 414

Аноним 796,
Не знаю. Приехал - посмотрели, человек адекватный. Других требований не было к нему.
Можно на русского нарваться такого, что мало не покажется.

самомама
Екатеринбург

Аноним 796,

Заказывала Яндекс, потом оставила прямые контакты водителя. Им так выгоднее, без комиссии Яндексу. Если нужны, в личку. Очень обязательный парень, грузчики у него свои. Отправляла в Первоуральск из Екб.

Аноним 948

Пользовались три десятки. Переезд был. Тоже все четко, русские

Аноним 602

РазДваТри из Абхазии: Три богатыря

На работе несколько раз с ними переезжали

бабушка
Екатеринбург

Три десятки.Несколько раз мебель перевозили и в сад в том числе.Никаких нареканий.Всё чётко.

Аноним 549

Аноним 796: Там все такие не знаете? Можно выбрать русского?

А вы не думаете, что русские грузчики это в основном низко социальные мужики и сидевшие ?( не везде конечно, но в бюджетных перевозках мне кажется большинство таких)
Поэтому я бы так категорична в выборе не была, раз вы за безопастность переживаете.
И вообще как вы себе это представляете , они повезут мебель и вас еще ?)

Аноним 454

Месяц назад переезжали с "богатырями" . На вид два не очень крупных, но видимо жилистых мужичка все быстро и аккуратно сделали.

Аноним 796
автор

Аноним 549: повезут мебель и вас еще ?)

У меня машины нет,я поеду на автобусе и они меня ждать будут или как это происходит?

Аноним 220

В яндексе, насколько помню, есть место для одного пассажира, посмотрите у них в условиях.

Аноним 973

Аноним 796: У меня машины нет,я поеду на автобусе

Такси ведь есть, закажете и вместе поедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).