Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Настало время выбрать баню.
Поделитесь своим опытом, какая у вас баня, где купили, за какую стоимость, в целом какие плюсы/минусы, сколько лет пользуетесь. Может какие то советы напишите.
Были в бане от фирмы лукоморье, в общем положительное впечатление. Готовы рассматривать разные варианты.
Может баня бочка, каркасная? Бюджет около 500 тыс. Направление Белоярский район, наверное это тоже важно с точки зрения доставки
Заказывали в сентябре в БаниВам.
У них есть сайт, можно найти в поиске.
Полностью устроило качество/цена.
Доставили и установили они сами.
Сроки изготовления 2 недели.
Тоже нужна баня на дачу, рассматриваю вариант бани-бочки. Цена получается около 450 000, делают под ключ
Послушаю, может тут другие варианты за эти деньги предложат
Мы покупали в Лукоморье, баня супер, изготовили и установили в срок. Баню выбрали подкову, нам сказали они лучше бочек. Можно к ним позвонить проконсультироваться, лучше съездить и посмотреть наглядно. Мы пользуемся 3 года, нам нравится. Район тоже Белоярский.
Мы сруб брали за 110 Где-то, только потому что не понимаю что за 500 тыс в этой бане бочке
Я вот смотрю внутри ее, и не понимаю, где там мыться. Парная есть, предбанник есть и метр помещения между дверьми парной и предбанника.
В тазике на лавочке плескаться?
Выбрали из бруса перед НГ практически готовую в Березовском, Уют бани, примерно, 290 т.р. вышло.
Попросили дополнительно ограждение для печки, дверь заменить со стеклянной на деревянную в парилку, но это наши заморочки, так-то стеклянная хороша тем, что её не поведёт. Печь попросили другую без стеклянной дверцы астон инокс. Камни дали в подарок.
Они же дали контакты, кто сваи крутит (у нас глина), 6 свай, 36 тыс.
Утром сваи сделали, вечером баню установили. Оплата манипулятора отдельно, 12 тыс.
Купили пирилакс терма, пропитка для дерева, её можно до -15 градусов зимой применять, валиком покрасили снаружи и внутри, кроме парилки
и козырек недорогой в озоне для входной двери.
В предбаннике для зимы сделали теплый пол - термопленку на фанеру под двп и линолеум.
Хорошо, нам подходит
Аноним 553,
А можно размеры вашей бани? И примерный план? Мы тоже в поиске. Но бочку не хотим.
Аноним 553,
Как хорошо вы все расписали! Можно фото, пожалуйста! Тоже баню надо. И если не жалко, то контакты того кто сваи крутит и манипуляторы.
Baniural.ru это они?
Покажите вашу баньку внутри пожалуйста
+++
У нас 3ий год баня от бани Вам, всё отлично.
Так они разные есть, разной длины, есть отдельно парная, моечная.
У нас 3м, парная-моечная и предбанник. Моемся только летом, нас полностью устраивает
Аааа ну то есть парная и помывочная они вместе, теперь понятно :-)
А то я смотрю бани, там парные и комната отдыха
Я то предполагала, что парная, потом выходишь, душ (помывочная) и потом комната отдыха
Это от 4х метров такие бани.
Мы брали 3м за 150тыс 3 года назад с печкой и отделкой липой. Считаю, недорого
Сейчас за 150 ничего нет
Посмотрела сейчас по рекомендациям девочек "Лукоморье". Там есть разные варианты. есть только парная. Есть 2 отсека-парная и комната отдыха и есть 3 отсека-парная, помывочная и для отдыха. Вопрос цены и предпочтений.
Дока строй. Вот 26 нам привезли маленькую баньку.
570 т р
Мы брали правда выставочный образец.
Малинка🍒 Малиночка,
Сколько на сколько размер?
Аноним 779,
Сваи делали АнПарс, крутят машиной, должен быть подъезд. Манипулятор организовал сам продавец бани
baniural.ru они.
Размер 3,7 на 2,4 , отделения два: парная/моечная и раздевалка/предбанник на плане под парной труба слива
Можно ещё вывести кран слива из бака на стену, чтобы полимерное уплотнение в шаровом кране от температуры не страдало (?), но пока и так удобно
Аноним 553,
А покажите еще снаружи) цена прямо вкусная получается
Как долго топится?
На полу стоять ноги не мерзнут?
Полы в парной проливные?
Еще слив из бани как сделали?
Аноним 553,
Спасибо большое! По фото хоть примерно габариты понятны, а тотна сайте производителя все фото панорамной съёмкой сделаны.
Мы в том году установили баню из бруса.230*390.Сваи 30000.Манипулятор 7000.Брус на 250000.Сборка была на месте,за это 25000
Итого,баня обошлась в 312000.
Заказывали через Авито.Созванивались,приезжали смотреть готовые бани.Находятся у Березовского.Баня оочень жаркая,быстро топится,но мне конечно места маловато в этой бане, сейчас бы я конечно сделала ее больше.Сейчас фото поищу,прикреплю.
Это же только сруб за 110? Внутри всё сделали уже? Цену на липу видели? Кроме сруба, на остальное хватило 400т?
У нас большая баня: всё отдельно, сруб, по-моему, меньшее, что там есть... Из цен, в смысле
Да только сруб, остальное потихоньку чуть позже. Но точно не полляма. За эту сумму мы пристрой в половину площади делали. Вот там я вижу куда и что уходит и сколько стоит и готова была морально. А тут баня бочка 2*3 уже 290
Моечная просто из тазика, без душа?
Покажите девочки как помывочное отделение организовано в таких маленьких баньках, где парная, это просто парная
Аноним 553,
А у вас подводка воды есть ? И канализации ?
Когда? Мы только на липу потратили около 100, дверь, кабель жаропрочный, подсветка, работа мастера, печка, обработка маслом) вроде всё фигня, а как итого так