Спасибо, девочки
Обидно очень. Я сначала деньги перевела, как увидела фото)) только потом решила в инете всё про них почитать.. Но было уже поздно. Лучше бы пару 3 ех леток на эти деньги взяла...
Elenakubrik,
Да они ещё дорогие такие. Со всеми бывает. Я 10 лет назад тоже покупала, тот еще садовод была. Весной в садовнике посмотрите. Там вроде недорого с окс
Кто нибудь в озоне заказывает цветы?
У меня сад нулевой, очень хочется цветники, люблю пионы, стараюсь садить многолетники, набрала в корзину кучу цветов, на кучу денег и думаю заказывать или нет, отзывы не плохие в моей подборке. Или уже дождаться тепла и купить в садовых центрах. Очень пионы понравились, четыре корешка за 1100.
Бессонница у меня, живот болит( заказала пока пионы и пульвер аккумуляторный.
Надеюсь, что все 8 корней приживутся, плюс у мамы выкопаю 3, и 2 у меня растут, участок позволяет. Прям мечта, мне они нравятся и когда цветут, и как куст до осени.
Lenka07: Пионы садят в августе.Что с ними сейчас делать будешь?
Я позапрошлую осень купила в декабре Бартзеллу ...засунула в пакет и положила вниз холодильника, посадила в конце мая( были всё другие дела), сидел долго и думал, но в середине лета взошёл...весна эта покажет...поверьте, пионы очень живучие ребята...
Про пересадку их ТОЛЬКО осенью тоже ерунда...мне мамина подружка отказала в июне делянку...уже 12 лет растет, цветет и пахнет
Девочки кто привык снег заготавливать в баки-бочки для весеннего полива - поторопитесь, снега мало в этом году(( боюсь к концу следующей недели весь сойдёт. В теплицу сегодня уже наст плотный долбила закидывать
Речки-ручьи вскрылись уже, в лесах снега тоже мало. Каменское направление Логиново/Брусяны
Я в родительском саду в прошлом году накопала пионов старых, в зарослях сидели. Насажала на участке у себя уже сентябрь был. С конским навозом. Еще часть Корней насовала в горшок, стоят в бойлерной. Хочу высадить весной тоже. Интересно приживутся или нет.
Им грубокие ямы копать или нет?
Спасибо, девочки
Обидно очень. Я сначала деньги перевела, как увидела фото)) только потом решила в инете всё про них почитать.. Но было уже поздно. Лучше бы пару 3 ех леток на эти деньги взяла...
Elenakubrik,
Да они ещё дорогие такие. Со всеми бывает. Я 10 лет назад тоже покупала, тот еще садовод была. Весной в садовнике посмотрите. Там вроде недорого с окс
Спасибо, посмотрю)
Кто нибудь в озоне заказывает цветы?
У меня сад нулевой, очень хочется цветники, люблю пионы, стараюсь садить многолетники, набрала в корзину кучу цветов, на кучу денег и думаю заказывать или нет, отзывы не плохие в моей подборке. Или уже дождаться тепла и купить в садовых центрах. Очень пионы понравились, четыре корешка за 1100.
Бессонница у меня, живот болит( заказала пока пионы и пульвер аккумуляторный.
Надеюсь, что все 8 корней приживутся, плюс у мамы выкопаю 3, и 2 у меня растут, участок позволяет. Прям мечта, мне они нравятся и когда цветут, и как куст до осени.
Lenka07,
В мешок с торфом и в коробку, снегом бы присыпать, так нынче снег на вес золота
Я позапрошлую осень купила в декабре Бартзеллу ...засунула в пакет и положила вниз холодильника, посадила в конце мая( были всё другие дела), сидел долго и думал, но в середине лета взошёл...весна эта покажет...поверьте, пионы очень живучие ребята...
Про пересадку их ТОЛЬКО осенью тоже ерунда...мне мамина подружка отказала в июне делянку...уже 12 лет растет, цветет и пахнет
Девочки кто привык снег заготавливать в баки-бочки для весеннего полива - поторопитесь, снега мало в этом году(( боюсь к концу следующей недели весь сойдёт. В теплицу сегодня уже наст плотный долбила закидывать
Речки-ручьи вскрылись уже, в лесах снега тоже мало. Каменское направление Логиново/Брусяны
продам не дорого
Myrza,
Спасибо, обнадежили) хочу аллею пионов))) в мае тоже высажу, надеюсь первого мая не пойдет снег, давно не было)))
Lelkako,
Я завтра сфоткаю свои богатства, темно уже))) но правда, у нас низина снега всегда больше чем на верхних участках, а уже проталины до земли
Красота тишина
В теплице ночью ноль, на следующей неделе зелень воткну
Я в родительском саду в прошлом году накопала пионов старых, в зарослях сидели. Насажала на участке у себя уже сентябрь был. С конским навозом. Еще часть Корней насовала в горшок, стоят в бойлерной. Хочу высадить весной тоже. Интересно приживутся или нет.
Им грубокие ямы копать или нет?
Riamaria,
У нас полно снега. В теплице даже уже вода стоит. Район пос Исеть
Пионам не очень глубокую яму надо. Над почками должно быть не более 5-6 см. При заглублении пионы отказываются цвести.
Myrza,
Ну вот. А я наоборот читала чуть ли не метр в глубину надо. Осенью муж еле накопал. Ладно, обратно вырыть легче :))
А я жасмин купила в ашане, 2шт. Тоже сад голый. Хочу..., все хочу, мне нельзя в такие магазины ходить. Зарекалась уже, и опять набрала.
На подоконнике стоят ждут своего часа гортензии, дерен, спирея. Луковичных еще набрала, лилии еще что то, не помню уже.
А сейчас и ходить не надо)))
Я тоже закажу все таки, что выбрала, и мама одобрила выбор)))
Девочки разбираем срочно, пока скидки
Ландыш-ядовитое растение, имейте в виду. И азрастается, как сорняк, если ему хорошо.
IRINA_V,
Ого, даже одуванчик продают
Девочки, а розы пора открывать? Не сопреют? Следующая неделя +10
Я в этом году розы вообще не укрывала. Посмотрим и увидим)(
Ну ночью-то ноль
В след выходные возможно