Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему надо упахиваться? У нас сад. Не упахиваемся. У меня принцип «что вырастит, то вырастит». Но в определенные моменты да, надо чуток поинтенсивнее поработать. Это период высадки рассады как правило. А потом ходи и поливай. Если людям один пробный урожай получить, дак можно и без танцев с бубнами. Все равно что-то да вырастит. Потом прополоть надо будет пару раз. Для первого опыта можно без напряга. Самое главное для хозяев чтоб не усрали домик, это да. Ну и траву раз в месяц скосить.
Аноним 5,
Вы вдвоем все понимаете, пообщайтесь между собой.
Я сама.,
Это форум. здесь каждый общается свободно с кем хочет. не надо никому указывать.
Уговаривают ,чтобы вы к ним ездить перестали
Автор говорит, что можно посадить что-то, что хочешь. Это пахать значит))
Но я понялп по теме, что есть любители))
Автор, вполне реально сдать на всё лето.
Когда моя подруга вынужденно пошла в декрет с внучкой, они снимали дом в Сысерти на всё лето.
Они с внучкой там были всё время, муж её ездил на работу в екат, каждый день, ночевать возвращался.
Два сезона подряд снимали, что то сажали немного - зелень, кустами ягодными пользовались.
Предоплата была сразу за три месяца.
А ТЭЦ вообще очень близко к городу, удобно.
Автор, напишите пожалуйста в личку. Как раз живем на жби. Хотели бы снять дачу , чтобы семьей проводить лето за городом.
И за одним присмотреться - как это если купить дачу. Так сказать рассчитать свои силы
Я напишу со стороны того, кто жил весь сезон на чужой даче.
Порядок был у нас на даче от и до.
Вырастила за сезон и огурцы и помидоры, зелень, картошку.
Клубника дала второй раз урожай в сентябре - хозяин офигел тогда.
Наделала компотов. Всё лето купались по соседству в речке.
Картошки осенью ещё и хозяину оставили, потому что у нас хранить негде, да и просто поделиться.
Топили баню, всё делали как хозяин показал.
Вкладываться в ремонт, конечно, не стали. Но лампочки, скажем, меняли, печку в доме побелили, все тюли/ шторы естественно ещё весной выстирали и повесили свежие.
Единственное, что бы я вам посоветовала - обязательно заехать домой к тем людям, кто будет арендовать. Там вы точно поймёте, если это вам важно, конечно, аккуратные они или, извиняюсь, зас.анцы.
Автор ну кто будет следить и как?
Меня больше советы умиляют.Сдайте мамочка с маленьким ребенком.Когда она будет косить чужой участок при наличии маленького ребенка? Или ягоды собирать? Не ну понятно сто то сьели с куста( читай ребенок поломал часть веток) а остальное нафиг кому нужно будет.
Косить ваш участок чем будут? Вы газонокосилка или тример свой оставите?За домом кто следить будет? Ну поменять сгоревшую лампочку может еще и поменяют.А насос ?
Это же не квартира.Это дом.
Аноним 539,
Нее. Соседний домик купить. Чтобы тусить рядом.мы близкие друзья
Это не я,
Попробуйте найти такого человека. Моим родителям не удаётся. Вроде сначала придут, а потом или запой, или просто растворяются.
Я серьезно думаю сдавать сад на лето, папа уже не справляется, а продавать жалко. Московский тракт, Решеты, сады.