Дача для сдачи

Аноним 888

Клёпкa: На 60тр можешь оч много ягод и овощей купить не упахивеясь))

А почему надо упахиваться? У нас сад. Не упахиваемся. У меня принцип «что вырастит, то вырастит». Но в определенные моменты да, надо чуток поинтенсивнее поработать. Это период высадки рассады как правило. А потом ходи и поливай. Если людям один пробный урожай получить, дак можно и без танцев с бубнами. Все равно что-то да вырастит. Потом прополоть надо будет пару раз. Для первого опыта можно без напряга. Самое главное для хозяев чтоб не усрали домик, это да. Ну и траву раз в месяц скосить.

самомама
Екатеринбург

Аноним 5,

Вы вдвоем все понимаете, пообщайтесь между собой.

Аноним 5

Я сама.,

Это форум. здесь каждый общается свободно с кем хочет. не надо никому указывать.

Аноним 539

Хлоя Деница: У нас у друзей там дача. Постоянно к ним летом ездим. Они нас уговаривают покупать там домик.

Уговаривают ,чтобы вы к ним ездить перестали

мама
Екатеринбург

Аноним 888: почему надо упахиваться? У

Автор говорит, что можно посадить что-то, что хочешь. Это пахать значит))
Но я понялп по теме, что есть любители))

мама
Екатеринбург

Автор, вполне реально сдать на всё лето.
Когда моя подруга вынужденно пошла в декрет с внучкой, они снимали дом в Сысерти на всё лето.
Они с внучкой там были всё время, муж её ездил на работу в екат, каждый день, ночевать возвращался.
Два сезона подряд снимали, что то сажали немного - зелень, кустами ягодными пользовались.
Предоплата была сразу за три месяца.
А ТЭЦ вообще очень близко к городу, удобно.

Екатеринбург

Аноним 35: Новосвердловская ТЭЦ
Автобус ходит от УПИ

Автор, напишите пожалуйста в личку. Как раз живем на жби. Хотели бы снять дачу , чтобы семьей проводить лето за городом.
И за одним присмотреться - как это если купить дачу. Так сказать рассчитать свои силы

Аноним 661

Я напишу со стороны того, кто жил весь сезон на чужой даче.
Порядок был у нас на даче от и до.
Вырастила за сезон и огурцы и помидоры, зелень, картошку.
Клубника дала второй раз урожай в сентябре - хозяин офигел тогда.
Наделала компотов. Всё лето купались по соседству в речке.
Картошки осенью ещё и хозяину оставили, потому что у нас хранить негде, да и просто поделиться.
Топили баню, всё делали как хозяин показал.
Вкладываться в ремонт, конечно, не стали. Но лампочки, скажем, меняли, печку в доме побелили, все тюли/ шторы естественно ещё весной выстирали и повесили свежие.
Единственное, что бы я вам посоветовала - обязательно заехать домой к тем людям, кто будет арендовать. Там вы точно поймёте, если это вам важно, конечно, аккуратные они или, извиняюсь, зас.анцы.

Аноним 382

Автор ну кто будет следить и как?
Меня больше советы умиляют.Сдайте мамочка с маленьким ребенком.Когда она будет косить чужой участок при наличии маленького ребенка? Или ягоды собирать? Не ну понятно сто то сьели с куста( читай ребенок поломал часть веток) а остальное нафиг кому нужно будет.
Косить ваш участок чем будут? Вы газонокосилка или тример свой оставите?За домом кто следить будет? Ну поменять сгоревшую лампочку может еще и поменяют.А насос ?
Это же не квартира.Это дом.

Аноним 810

Аноним 539,

Нее. Соседний домик купить. Чтобы тусить рядом.мы близкие друзья

мама
Екатеринбург

Это не я,
Попробуйте найти такого человека. Моим родителям не удаётся. Вроде сначала придут, а потом или запой, или просто растворяются.
Я серьезно думаю сдавать сад на лето, папа уже не справляется, а продавать жалко. Московский тракт, Решеты, сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";