Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВСК
Аноним 249,
Да, вы верно все пишите: готова с апреля сдать, чтоб можно было в теплицу зелень уже посадить, или капусту на рассаду, или цветы на рассаду.
Я же сама садист, понимаю что чем раньше начнешь, тем лучше.
И мне реально хочется найти таких, чтоб глаза горели, и хотелось этим заниматься.
Я ни на 1 травинку урожая не претендую - все что вырастят - все их. И ягоды. Куча ягод: клубника, малина, смородина, крыжовник
Аноним 249,
Страхуют только основательный дом, если это летник без прогрева никто его страховать не будет либо копейки, за которые ты больше заплатишь. Даже материал постройки зависит. У авторя я так понимаю домик летний и туалет на улице.
Может по знакомым поспрашивать?
у нас сдали на лето соседи, все лето одни пьянки и гулянки с музыкой, очень много шашлыков и нетрезвого народу
Автор, я готова снять! Мечтаю о даче, но муж отговаривает. Надо для себя протестировать сезон, наше/не наше. Садить и ухаживать готова))) напишите в лс, обсудим условия
У нас баня даже застрахована, дом тоже не шикарный)) из бруса, 30 лет уже)) по стоимости меньше 10 тыс в год. Не огромная сумма, но если что случись, даже 500 тыс выплаты не лишние.
+1900
Именно этого и хотят все. Я последние годы изредка предлагаю Бесплатно садить в моей теплице, пользоваться скважиной , светом и возможностью отдохнуть в доме. Но при этом надо обновить ( всего - то и по сути для себя же) пленку на теплице .
И нет. Все хорошо , до слов о пленке. Смешно даже.
У нас знакомые очень хотели)) к нам приезжают, шашлыки, банька, кайф)) купили свою, через год продали)) оказалось, чтобы отдохнуть и поработать приходится. Так что отличный вариант типа тест драйв на лето. И вы как раз почувствуете, не пару недель, а весь сезон дачный))
Это не я,
Квартиру сдавала, проблем не было. Ничего не убили, не ушатали. А вот дачу никогда еще.
Капризуля-я, для этого и снимают.а не на грядках кверху попой стоять все лето.
Уход за участком повесилил)
Подбирайте семью маленьким ребёнком и мамой в декрете. И жить будут все лето, и компаний не будет шумных.
Конечно, сдадите.
Автор, если есть электричество и вода, то мы согласны. Свекровь перевезли из другого города, там ей пришлось продать сад. Здесь очень просит. Покупать не планируем, а на лето хороший вариант для неё. Она это любит всё, цветы, зелень, теплицы. Мы, конечно, в помощь. И она не разнесёт вам участок, это точно. Если готовы, пишите в личку, обо всём договоримся.
Я бы тоже сдала, просто надоела она мне. Но у нас далеко, за Тугулымом(
Я бы арендовала.
Когда-то была дача, а сейчас нет, скучаем всей семьей
Может, вами просто нанять человека,чтобы косил- поливал и за дачей смотрел все три месяца?
Ищите семью с маленькими детьми и мамой неработающей. Лучше родственников каких-нибудь
М. Б. Покосят, ягоды съедят
Я бы тоже лучше нашла того, кто покосит за деньги.
Сосед или знакомый.
Ради этого пускать, чтоб все засрали🙈
Я не стала бы сдавать. Попросила бы соседей собрать ягоды и яблоки и все
Да. Мама страховала дом в коллективном саду.
Я договорилась бы с друзьями или соседями, чтобы присмотрели за урожаем. Но сдавать бы точно не стала.
на один сезон? Ну непросто это, поймите. Те, у кого горят глаза, покупают своё.
И так же попросить соседей скосить пару раз (за деньги)
Никаких ключей от домика не оставляла бы никому.
Вот, автор, наглядный пример отношения к чужому имуществу.
+++
Если даже кто-то залезет, ущерба будет меньше, чем от квартирантов. Да и у вас же там соседи, так что вряд ли залезут.
+++ Даже жалко стало вашу дачу.
Если у вас дом зарегистрирован, страхуйте. Если нет, бесполезно, так как вам его застрахуют, но, в случае чего, ничего не выплатят, если он не числится в Росреестре.