Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот прям хочется купаться в бассейне на даче,любоваться на свою коллекцию пионов,которых у меня уже 25 штук..возиться в грядках...
Вот сейчас семена перебирала,отложила какие цветы и помидоры буду садить в новом сезоне.Еще и теплицу новую буду заказывать весной
Еще нет . Я последний перец только неделю как высушила и в паприку перемолола, тыква еще нетронутая лежит )))) надо отдохнуть еще))
а у меня в этом году ни одна тыква не выжила..все сгнили..дождливое лето.Хотя много лет собираю огромное количество,еще и соседям хватает.
Нет.
Аноним 983,
в бассейн да, а вот это вот
нееее
Точно
Не скучаю. Ездим каждые выходные и сегодня не исключение. Но уже в сторону теплиц поглядываю
Сегодня семена горького перца перебирала с мыслями, что вот уже скоро скоро доберусь
Тыквы и кабачки неискромсанные ещё лежат несколько штук. Думаю с детьми в зоопарк сходить и отнести
Пока отдыхаю. Хотя дача отапливается, можно ездить. Но пока надоело. Меня в марте начинает колбасить, когда солнце яркое.
Нет
НЕТ.
Пользуюсь кратковременное передышкой, отдыхаю пока тонны снега перед домом убирать не нужно.
Но семена астр и петуний сегодня съездила выкупила.
Новый год на носу, какая дача?
Я в октябре цветов заказала, семена ни сима лэнде были по 8 руб.и по 1 пачке можно было выкупать.
Купила 40 с лишним пачек.
Сижу иногда, рассматриваю.
Кашпо выбираю подвесные под петунии.
Планов много.
Живу за городом уже 13 лет. Газон, немного ягод, картофан, немного цветов.
И так все это через силу - полоть ягоды и прочее.
2 года назад второй ребенок родился. Парень активный, помощников нет вообще.
Газон хоть как то старший косит, картошкой муж занимается.
Ягоды заросли, цветы не сажаю.
И такой счастливой себя чувствую. Но привычке совесть иногда грызет.
Кошке овёс посадила и отпустило сразу
Нееееет. До февраля точно не скучаю
Точно нет.
Жду когда питомники продажу роз откроют. Продумываю посадки.
Ну и сегодня задумалась - в прошлом году огурцы посадила в январе. Они в апреле заплодоносили на окне. Может в этом уже пора сажать?! Все равно подсвечивать вначале
По дождю .
Уже жду весну, а еще и зимы то не было 🤣
По рассаде нет...Скучаю по домашним свежим помидоркам и огурчикам.
Чат дачников Юма мы в телеге не даёт скучать по даче))))
Неее у меня комнатных цветов полно, круглогодичное цветение и все сопутствующие радости
Аноним 623,
Хочу туда)
Дайте ссылку?
Скучаю. Жду февраль, когда перцы сеять на рассаду можно будет. Семена покупаю потихоньку.