Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
American woman,
А покажите весь цветник пожалуйста. Как он выглядит.
Lenka07,
У меня 2 больших цветника и много цветников вдоль дорожек или как живая изгородь между огородом и газоном, но сейчас у нас стройка , надеюсь, получится сделать красивые фото по окончанию
American woman,
Здорово.
У меня цветов много,но как то бестолково растут.Из за стройки толком ими не занималась.Куплю или соседка даст воткну в свободный угол и растет себе.Сейчас вообще где сорняки,где цветы непонятно
Надо бы выкопать и посадить по новой упорядоченно,но идей нет. Вот и разглядываю чужие,идеи ищу.
Lenka07,
Делитесь своими любимыми многолетниками
American woman,
А можно в вашей теме делиться?
American woman, Это не тысячелистник,а матрикария.
Вот тысячелистник птармика(снежок).
Круче Gucci♥,
Да конечно
Grusnika,
Какие классные! Тоже сейчас цветут?
В четверг на дачу приеду нафоткаю, вопросов много. Надо что-то пересадить, что-то убрать. Лет пять просто сажала и наблюдала, сейчас , плюс/минус какое-то понимание)
Горка- фото начальное, сейчас вообще все по другому (3фото)
Надо же,как сентябрины-то оказывается называются
И зорька (красная)
Спасибо за тему! Как раз началось увлечение цветами на даче, особенно люблю многолетники
Очень красиво у вас!
Anastasia_,
Спасибо большое
Круче Gucci♥,
Красиво! Многие из ваших цветов есть, только отцвели уже.
Красный барбарис вымерз этой зимой, а так красиво с салатовым и зеленым смотрелись.
У вас карликовая шаровидная Ива?
American woman, тоже много чего померзло в эту зиму( на горке проплешины были( вот лен голубой посадила, розу мелкую, опять наблюдаю что будет)) некоторые растения вообще названий не знаю. Вам спасибо - записала хоть названия цветов, которые тоже у меня есть
American woman,
Да , Ива такая и есть. Тоже, бедняжка, пострадала( снегом середину пробило( сейчас восстанавливается
Круче Gucci♥,
Тоже хочу иву шаровидную, но большую. У соседей вижу такую 20ти летнюю , кайф красота какая
Девы, а иву шаровидную надо подстригать? У меня за домом, вроде и не видно ее, раскинулась, много места занимает
ПесняПесни,
По мне, так все стричь надо)))) иву обязательно. Но я такой себя садовод
Дак и я 😃
В разных источниках- разная инф.
Пишут ,что или обязательно, или ни в коем случает)
ПесняПесни,
Вот всегда так)))))))
ПесняПесни,
Читала, что с метра высотой надо подстригать, чтоб пышнее была, а форму шара она сама приобретет
Гайлардия зацвела
Гроссгеймия (василёк большеголовый) На низком старте
Будет такой