Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить коптилку. Рыбу хочу горячим копчением готовить. Смотрю коптилки на маркетплейсах и не могу выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, если покупали и понравился результат.
Мы купили на Мегамаркете, сталь толстая 1мм, прочная, но 1 ярус. Небольшие размеры. Пришла вся в масле техническом.
Не пробовали еще, летом запустим. Раньше у нас была другая, проржавела. Рыба получается отвал башки. Скумбрия. Снова купили.
Берите из нержавейки. Мы первый раз обычную покупали, быстро она в негодность пришла. Покупали ту и ту в магазине Рыбачок
У нас типа такой. С гидрозатвором
А подскажите, насколько это вредно для здоровья? Канцерогенно же копчение?
Мне такую штуку иногда хочется, но как подумаю про состав дыма, так желание пропадает.
Брюнетка DeLuxe,
вы же не каждый день есть будете копчености
так.. примерно как шашлык.
А раньше все копчено/жареное на костре ели. Вынужденно конечно... Паровое полезнее, но на костре с палочками никак
да ну фигня. В городе воздух вреднее, дышим же