Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно вопрос в теме
А то все дожди, дожди, дожди, по выходным
Нет конечно. Снег даже, а не дожди. Можно и позднее посадить
И 30 лет назад обычно это делали в 20 числах мая, а сейчас то что изменилось))?
автор, вы из этих?)
Нет. Никогда так рано не садили.
Просто мы в том году садили 8-9 мая, а сейчас проехали по деревне и никто даже не пашет
Аноним 824,
Ну дак вы сравнили погоду в прошлом году и в этом
Ну уж не в 20
Я грядку вскопать не могу, земля влажная
красная роза,
Ну а в каких ? 15-25 мая
Аноним 824,
Рано ещё, листочки должны быть размером с монету 50 копеек.
Ну и сколько себя помню, картошку сажали во второй половине мая, через 90 дней собирали урожай, в конце августа
Листочки чего?!
Аноним 824,
Листочки берёзы с 50коп. монету бабушка так говорила.
Аноним 824,
рано ещё
Вот
Наконец-то определились
Пойду искать березу
50 коп СССР или нынешние?
Аноним 824,
Я на нынешние ориентируюсь.
Мы никогда так рано не сажаем. Сегодня приехали на дачу - в ёмкости с водой для полива лёд плавает. обычно сажаем картошку в середине или даже второй половине мая. В этом году видимо позже середины месяца будем сажать, потому что по прогнозу холодный май.
В Казани уже давно лопухи на деревьях, только пахать начали в деревне. До этого невозможно было зайти с огород.
А у нас почва гораздо плотнее, там песок голимый.
Аноним 1,
Ну конечно ориентироваться нужно и на другие факторы, у вас воды наверное много на участках.
Я к тому что не стоит торопиться, до конца мая успеем ещё
Такой
В СССР говорили про 5-ти копеечную монету
Нет конечно, земля холодная вчера снега навалило правда потом он растаял. Сегодня ветер бешенный.
Так самое то, Картоху сажать
Вышла в поле, подкинула ведро картошки, ветер сам по снегу и раздул ее
По теме, сами не посадили , ждем как земля просохнет. Судя по погоде не раньше 20-25 мая будет... Был год и 10 июня сажали, ничего - выросла
У нас очень мокрая земля, я грядки то сделать не могу